Как относятся турки к гибкому рабочему графику?

Как турки воспринимают гибкий рабочий график?

Согласно недавнему исследованию компании Regus, большинство турецких руководителей одобряют работу по гибкому графику, хотя подобная организация рабочего времени неоднозначно воспринимается подчиненными.

Около 74% опрошенных граждан утверждают, что гибкий график повышает чувство ответственности, а также способствует оптимизации рабочего времени.

Мотивация проста: чтобы везде успеть и получить прибыль, необходимо выполнять работу в активном режиме – качественно, быстро и с максимальной сосредоточенностью.

В итоговом заявлении компании Regus утверждается, что во время неустойчивого рыночного состояния бизнесмены вынуждены пересматривать стратегию руководства.

На практике (особенно в офисной среде) это выглядит как увеличение продолжительности рабочего дня и дополнительная нагрузка на персонал. Подобные меры приводят к необходимому результату, хотя введение гибкого графика далеко не всегда воспринимается сотрудниками с единодушным одобрением.

Значительная часть предпринимателей в Турции уверены, что гибкий рабочий график улучшает результаты и заполняет пустоты в офисном пространстве. Реакция персонала неоднозначна – от плохо скрываемого недовольства до активного энтузиазма,"подогретого" дополнительным гонораром.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Турция заняла 22 место в мире по инвестициям

Согласно докладу World Investment Report, в 2013 году Турция заняла второе место по объемам привлеченных инвестиций.

Обучение в турецкой школе может продолжаться 12 лет

В принятом законопроекте предлагается увеличить до 12 лет продолжительность школьного образования.

Стамбул - второе место по пробкам после Москвы

Из крупных европейских городов Стамбул занимает второе место по пробкам – после Москвы.

В турецких судах появятся семейные консультанты

Министерством семьи и социальной политики Турции разрабатывается новый проект.

Разработано первое турецкое приложение для iPhone

Компанией Apple одобрена игра Birdzy, разработанная турецким программистом ?zg?r ?zt?rk. Приложение включено в каталог AppStore.

z