Внуково – новый аэропорт для Turkish Airlines

Самолеты Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково

В настоящее время ведется активная деятельность по переезду в аэропорт Внуково. После вступления в силу летнего расписания все рейсы в Москву будут выполняться именно в этот аэропорт.

Обоснованием для перемещения является экономическая выгода, хотя ее содержание до настоящего времени неизвестно. В аэропорт Внуково будут выполняться рейсы Turkish Airlines из Анталии, Стамбула и Анкары. Авиакомпания не планирует запускать новые рейсы после начала летнего сезона.

Turkish Airlines станет вторым авиаперевозчиком, переехавшим в аэропорт Внуково. Ранее аналогичное решение приняла компания Lufthansa. 

 

Фото
Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Стамбульская Девичья Башня выставлена на продажу

В Стамбуле выставлена на продажу однa из городских достoпримечательностей – Девичья Бaшня.

Турция перстанет работать с Кипрскими компаниями

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза, Турция прекратит сотрудничество с Кипрскими компаниями.

Турция может построить третью АЭС без посторонней помощи

По утверждению премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, Турция сможет построить третью АЭС без посторонней помощи.

В Турции увеличилось количество миллионеров

В июне 2012 года количество компаний и граждан Турции, у которых на счету находится более 1 млн. TL, увеличилось на 18.5%.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

z