В Турции развивается медицинский туризм

Медицинский туризм в Турции

По официальным данным, ежегодно в Турцию приезжают около полумиллиона медицинских туристов. Центром эстетического туризма остается Стамбул.

Как рассказала директор Стамбульской косметической клиники г-жа Melike K?lah?? : «У быстрого развития медицинского направления в туризме имеются все основания. Косметические операции в большинстве стран мира не имеют отношения к медицинскому страхованию, а продолжительность ожидания операции такого рода может занять несколько лет».

Средняя продолжительность ожидания косметической операции – два года, за исключением хирургических вмешательств по жизненным показаниям.

Стартовая цена за одну подобную операцию в Европе – около 2 тыс. фунтов стерлингов. В Турции ценовая доступность медицинских услуг подобного рода находится на более приемлемом уровне.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Через девять лет Турция "постареет"

По данным Института статистики T??K, в 2023 году 10% турецкого общества будут составлять пожилые граждане.

Реджеп Эрдоган признан выдающейся личностью

Словенский международный институт ближневосточных и балканских исследований вручил премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану премию «Выдающаяся личность».

Турция - один из мировых лидеров овощеводства

По утверждению Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и животноводства Турции, за последние годы экспорт овощей и фруктов увеличился на 9%.

Цена на электричество не будет повышаться

Как заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции, роста цен на электричество не будет.

Мировой кризис не влияет на экономику Турции

В 2012 году финансовый сектор Турции продолжал развиваться ускоренными темпами, невзирая на мировую экономическую неопределенность.

z