В Турции развивается медицинский туризм

Медицинский туризм в Турции

По официальным данным, ежегодно в Турцию приезжают около полумиллиона медицинских туристов. Центром эстетического туризма остается Стамбул.

Как рассказала директор Стамбульской косметической клиники г-жа Melike K?lah?? : «У быстрого развития медицинского направления в туризме имеются все основания. Косметические операции в большинстве стран мира не имеют отношения к медицинскому страхованию, а продолжительность ожидания операции такого рода может занять несколько лет».

Средняя продолжительность ожидания косметической операции – два года, за исключением хирургических вмешательств по жизненным показаниям.

Стартовая цена за одну подобную операцию в Европе – около 2 тыс. фунтов стерлингов. В Турции ценовая доступность медицинских услуг подобного рода находится на более приемлемом уровне.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
О перспективах Турции и Евросоюза

В 2013 году в Евросоюзе завершается председательство греческого Кипра, что предоставляет Турции новый шанс для вступления в ЕС.

В проекте Fatih примет участие компания Microsoft

Компания Microsoft присоединяется к проекту Fatih, реализация которого позволит обеспечить школьников планшетными компьютерами.

Новый порядок официальных торжеств в Турции

Правительством Турецкой республики внесены изменения в порядок празднования Дня Республики.

В Турции появятся новые электронные удостоверения

В 2013 году в Турции начнется повсеместное распространение новых удостоверений личности, которые должны заменить бумажные паспорта.

Курс TL уменьшился на 9%

В течение последнего месяца курс турецкой лиры уменьшился на 9 % по отношению к доллару.

z