В Турции развивается медицинский туризм

Медицинский туризм в Турции

По официальным данным, ежегодно в Турцию приезжают около полумиллиона медицинских туристов. Центром эстетического туризма остается Стамбул.

Как рассказала директор Стамбульской косметической клиники г-жа Melike K?lah?? : «У быстрого развития медицинского направления в туризме имеются все основания. Косметические операции в большинстве стран мира не имеют отношения к медицинскому страхованию, а продолжительность ожидания операции такого рода может занять несколько лет».

Средняя продолжительность ожидания косметической операции – два года, за исключением хирургических вмешательств по жизненным показаниям.

Стартовая цена за одну подобную операцию в Европе – около 2 тыс. фунтов стерлингов. В Турции ценовая доступность медицинских услуг подобного рода находится на более приемлемом уровне.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Четки - спокойствие и заработок

В коллекции Ибрагима Оздемира, проживающего в провинции K?r?ehir (Центральная Анатолия), насчитывается около 1000 четок.

Правительство Турции намерено контролировать использование Интернет

По сообщению газеты H?rriyet, Анкара рассматривает вопрос о создании системы слежения за сетевыми пользователями.

В Турции стало больше иностранных инвесторов

Центральным банком Турции обнародованы сведения, согласно которым в октябре количество иностранных инвестиций составило $ 204.6 млрд.

Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

Первого мая в Стамбуле будут работать 40 тыс. полицейских

По сообщению Главного управления безопасности (EGM), 1 мая в Стамбуле будут дежурить 40 сотрудников полиции.

z