В Стамбуле открылась вертолетная площадка

Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая в стране вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов. Ее площадь – 10 тысяч квадратных метров.

На церемонии открытия выступил министр мореходства, транспорта и связи Турции Бинали Йылдырым. В своей речи он сделал акцент на том, что темпы развития гражданской авиации в Турции заметно превышают средние мировые показатели.

Вертолеты являются новым и весьма перспективным видом транспорта, причем это относится как к деловому сектору, так и к туристам. Для Стамбула, с его перегруженностью автомобилями и постоянными пробками на мостах через Босфор, коммерческая эксплуатация вертолетов представляет особый интерес.

Определен ценовой диапазон на перелеты в черте города. Плата за аренду вертолета в течение дня будет варьироваться от 650 до 3500 евро. Стоимость одной посадки – 100 евро.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Кувшин для "Золотого Апельсина" выставят на улицу

Гигантский кувшин, созданный для кинофестиваля «Золотой апельсин», будет разрушен естественным путем.

Турецкая экономика остается привлекательной для иностранцев

В прошлом году в Турции было проведено огромное количество сделок по поглощению и слиянию, что свидетельствует о благоприятной экономической обстановке.

В Турции введены ограничения по кредитованию

Согласно новым правилам, в Турции отменена рассрочка при покупке мобильного телефона.

Мобильный трафик в Турции постоянно увеличивается

Согласно заявлению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, объем мобильного трафика в Турции постоянно увеличивается.

Недвижимость в Стамбуле может подняться в цене

Масштабные строительные проекты, реализуемые в Стамбуле, должны увеличить спрос на городскую недвижимость. Чем завершится реализация "Безумных проектов Эрдогана"?

z