Турецкий рекорд на ярмарке MOOD в Брюсселе

Рекорд турецких компаний в Бельгии

В нынешнем году в международной ярмарке MOOD в Брюсселе приняли участие более двухсот компаний по производству текстиля, представив продукцию нового сезона из 23 стран. Турция установила рекорд по количеству участников: национальную продукцию представили 45 фирм, получивших возможность выхода на международный рынок.

По мнению участвовавших в мероприятии коммерсантов, Турция является одним из крупнейших экспортеров домашней текстильной продукции, качество национальной продукции ежегодно улучшается.

Турция обладает вторым в мире и первым в Европе опытом производителя домашнего текстиля благодаря развитой промышленной технологии и накопленному опыту. Согласно совокупной предпринимательской оценке, после выхода на международный рынок, данный сектор легкой промышленности получит дополнительный стимул к развитию.

Предполагается, что благодаря участию в международной ярмарке MOOD, турецкие производители смогут увеличить экспорт домашнего текстиля.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Смотрите также
Turkish Airlines требуют компенсацию от Boeing

Крупнейший турецкий авиаперевозчик – Turkish Airlines намерены добиться компенсации от Boeing. Причина – заводской брак системы герметизации.

Транспортировка кипрского газа через Турцию под вопросом

Как заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, транспортировка кипрского газа в Европу через Турцию невозможна.

13 мая в аэропорту Ататюрка закроется одна полоса

13 мая в стамбульском аэропорту Ататюрка закроется одна полоса.

Туристический рейтинг Турции находится на 44 месте

По рейтингу Всемирного экономического форума Турция занимает 44-е место в числе самых востребованных туристических направлений.

Турция приняла участие в ярмарке SIAL-2012

В Международной ярмарке SIAL в Париже приняли участие 256 турецких компаний. Участие Турции организовано Стамбульской торговой палатой.

z