Стинг снова приезжает в Стамбул

Стинг собирается в Стамбул

Гордон Мэтью Самнер, известный в миру как Стинг, начинает европейский гастрольный тур с программой «Back To Bass», в которой собраны известные песни исполнителя (самые ранние написаны в составе группы Police). Организаторы стамбульского концерта – Культурный Центр Бешикташ и Live Nation.

Во время прошлых гастролей в Турции Стинг выступал в Стамбуле в 2006 году на арене Куручешме, на концерте присутствовали более 15 тысяч слушателей.

Последний мировой тур Стинга прошел в Европе, Южной Африке, Англии и Северной Америке. Европейское турне «Back To Bass» откроется выступлением в Страсбурге 7 ноября. Далее последуют концерты в Чехии, Франции и Словакии. Предварительная продажа билетов начинается 3 сентября.

Вместе со Стингом (бас-гитара, вокал) на сцену выходят: Дэвид Санчес (keyboards), Питер Тикелл (violin), Джо Лоури (back-vocal), Вини Колайут (drums) и Доминик Миллер (guitars).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Изменение климата может привести к наводнению в Стамбуле

Изменение климата, связанное с повышением уровня моря, может привести к разрушению стамбульского дворца Долмабахче.

У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

Полное закрытие сирийско-турецкой границы

Согласно информации из Турецкого министерства торговли и таможни, до конца сегодняшнего дня все КПП на границе с Сирией прекратят работу.

За 2011 год население Турции увеличилось на 1 миллион

Прирост населения в Турции за 2011 год составил более 1 миллиона человек.

5% - уровень инфляции в Турции за 2012 год

По утверждению главы Центрального банка Турции Эрдема Башчи, в 2012 году инфляция остановится на 5-процентной отметке.

z