Стинг снова приезжает в Стамбул

Стинг собирается в Стамбул

Гордон Мэтью Самнер, известный в миру как Стинг, начинает европейский гастрольный тур с программой «Back To Bass», в которой собраны известные песни исполнителя (самые ранние написаны в составе группы Police). Организаторы стамбульского концерта – Культурный Центр Бешикташ и Live Nation.

Во время прошлых гастролей в Турции Стинг выступал в Стамбуле в 2006 году на арене Куручешме, на концерте присутствовали более 15 тысяч слушателей.

Последний мировой тур Стинга прошел в Европе, Южной Африке, Англии и Северной Америке. Европейское турне «Back To Bass» откроется выступлением в Страсбурге 7 ноября. Далее последуют концерты в Чехии, Франции и Словакии. Предварительная продажа билетов начинается 3 сентября.

Вместе со Стингом (бас-гитара, вокал) на сцену выходят: Дэвид Санчес (keyboards), Питер Тикелл (violin), Джо Лоури (back-vocal), Вини Колайут (drums) и Доминик Миллер (guitars).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
В Турции отправлено на переработку 500 тонн батареек

При выполнении программы по защите окружающей среды за прошлый год в Турции было переработано около 500 тонн использованных батареек.

В Конье иссякли подземные водные источники

Следствием недостаточного количества осадков стало исчезновение подземных источников воды в Конье.

Филиппины призывают турецких бизнесменов к инвестициям

По словам посла Филиппин в Анкаре Мерилин Аларилия каждый год большое число филиппинских бизнесменов посещают Турцию.

Темп роста турецкой экономики замедляется

Турецким правительством изменена цель роста экономики в 2012 году с 8% до 4%. Причина – глобальная экономическая нестабильность.

Самый популярный предмет у турков

При необходимости турок может пожертвовать многим, однако последняя вещь, с которой он готов расстаться – мобильный телефон.

z