Стинг снова приезжает в Стамбул

Стинг собирается в Стамбул

Гордон Мэтью Самнер, известный в миру как Стинг, начинает европейский гастрольный тур с программой «Back To Bass», в которой собраны известные песни исполнителя (самые ранние написаны в составе группы Police). Организаторы стамбульского концерта – Культурный Центр Бешикташ и Live Nation.

Во время прошлых гастролей в Турции Стинг выступал в Стамбуле в 2006 году на арене Куручешме, на концерте присутствовали более 15 тысяч слушателей.

Последний мировой тур Стинга прошел в Европе, Южной Африке, Англии и Северной Америке. Европейское турне «Back To Bass» откроется выступлением в Страсбурге 7 ноября. Далее последуют концерты в Чехии, Франции и Словакии. Предварительная продажа билетов начинается 3 сентября.

Вместе со Стингом (бас-гитара, вокал) на сцену выходят: Дэвид Санчес (keyboards), Питер Тикелл (violin), Джо Лоури (back-vocal), Вини Колайут (drums) и Доминик Миллер (guitars).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Темп роста турецкой экономики замедляется

Турецким правительством изменена цель роста экономики в 2012 году с 8% до 4%. Причина – глобальная экономическая нестабильность.

В Стамбуле монтируют систему обнаружения землетрясений

В октябре текущего года в Стамбуле будет запущена новая система выявления и оперативного реагирования на землетрясения.

Сколько стоит лицензия на такси в Стамбуле?

Приобретение лицензии на оказание услуг такси в Стамбуле обойдется водителю в $ 650 тысяч.

Куда турки оформляют визы?

По данным компании Skyscanner, занимающейся on-line поиском авиабилетов, турки предпочитают отдыхать в странах с безвизовым режимом.

Реконструкция парка "Гези" продолжается

Муниципалитет Стамбула возобновил работу по реконструкции парка «Гези», который недавно был освобожден от демонстрантов.

z