В Турции стало больше транспорта

В Турции увеличилось количество транспорта

По сведениям, полученным от Турецкого института статистики (T??K), на сегодняшний день самым распространенным средством является автомобиль – 38 183 машины (47.8%).

На втором месте – мотоциклы, доля которых в общем объеме транспортных средств составляет 19143 единицы (24%), пикапы – 12464 единицы (15.6%), а также трактора – 4679 единиц (5.9%).

В июне текущего года было зарегистрировано 5406 транспортных средств, в числе которых – автобусы, микроавтобусы (долмуши), грузовые автомобили, а также спецтранспорт. В то же время, с учета было снято 8036 единиц транспорта.

В течение первых шести месяцев текущего года было зарегистрировано 471013 транспортных средств. На сегодняшний день по дорогам Турции в официальном порядке разрешено перемещаться 16.560.541 автомашине.

Среди всех автотранспортных средств 50.6% составляют личные автомобили, 15.6% - мотоциклы, 9% - тракторы, 4.5% - грузовики, 2.4% - долмуши, 1.4% - автобусы, 0.2% - транспорт специального назначения.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Новые правила для аэропортов Турции

В аэропoртах Турции может быть упразднено рентгеновскoе сканирование бaгажа.

В Турции могут выловить всю рыбу

Незаконное рыболовство может привести к исчерпанию рыбных ресурсов в Турции.

Турецкий экспорт увеличился на 8.1%

Лидирующие отрасли промышленности Турции наращивают объемы экспорта в ближневосточные страны.

Турецко-иракская граница закрыта

Анкара закрыла турецко-иракскую границу в провинции Хаккяри для гражданских лиц в связи с гибелью на прошлой неделе сотрудников сил безопасности.

Нехватка врачей в Турции

Среднее количество пациентов, приходящихся на одного врача в Турции – 663 человека. Таковы данные Союза работников здравоохранения.

z