В Стамбуле прошла вечеринка Sensation White

Танцевальное шоу Sensation White в Стамбуле

В Стамбуле на площадке Atak?y Atletizm Arena состоялась танцевальная вечеринка Sensation White, в которой приняли участие более 15 тысяч человек. Согласно первоначальному замыслу организаторов, мероприятие планировалось как способ привлечения туристов. Цель была достигнута – на Sensation White присутствовали гости из 43 стран мира.

В чиле гостей отметились клубные знаменитости, создающие электронную музыку - Fedde Le Grand & Deniz Koyu, Sunnery James & Ryan Marciano, Dennis Ferrer, Juan Sanchez & Daniel Sanchez.

По утверждению организаторов, на танцевальной вечеринке присутствовало равное количество мужчин и женщин. Никаких происшествий не зафиксировано.

Впервые фестиваль электронной музыки Sensation White был проведен в 2000-м году. За 12 лет «Белая Сенсация» проводилась в разных странах. Одна из традиций мероприятия – белая одежда, одеваемая в память одного из основателей Sensation White, погибшего в автомобильной катастрофе.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Сайты правительства Турции атакованы группировкой Anonymous

Международным хакерским движением Anonymous взломано несколько турецких правительственных web-ресурсов.

Мировой кризис не влияет на экономику Турции

В 2012 году финансовый сектор Турции продолжал развиваться ускоренными темпами, невзирая на мировую экономическую неопределенность.

Департамент полиции Турции отметил 167-летие

На прошлой неделе полицейский департамент Турции отметил свое 167-летие.

Анкара завалена снегом

Во вторник ночью в Анкаре начался сильный снегопад. По утверждению метеорологов, выпадение осадков продолжится еще несколько дней.

В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

z