В Стамбуле прошла вечеринка Sensation White

Танцевальное шоу Sensation White в Стамбуле

В Стамбуле на площадке Atak?y Atletizm Arena состоялась танцевальная вечеринка Sensation White, в которой приняли участие более 15 тысяч человек. Согласно первоначальному замыслу организаторов, мероприятие планировалось как способ привлечения туристов. Цель была достигнута – на Sensation White присутствовали гости из 43 стран мира.

В чиле гостей отметились клубные знаменитости, создающие электронную музыку - Fedde Le Grand & Deniz Koyu, Sunnery James & Ryan Marciano, Dennis Ferrer, Juan Sanchez & Daniel Sanchez.

По утверждению организаторов, на танцевальной вечеринке присутствовало равное количество мужчин и женщин. Никаких происшествий не зафиксировано.

Впервые фестиваль электронной музыки Sensation White был проведен в 2000-м году. За 12 лет «Белая Сенсация» проводилась в разных странах. Одна из традиций мероприятия – белая одежда, одеваемая в память одного из основателей Sensation White, погибшего в автомобильной катастрофе.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

В Турции начнется производство препаратов крови

Минздрав Турции собирается объявить тендер на производство препаратов крови.

Великий железнодорожный шелковый путь

Во время встречи с китайскими предпринимателями премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган выдвинул идею о создании железнодорожного Шелкового Пути.

Стамбульское автошоу отложено на 2015 год

Согласно заявлению Турецкой ассоциации автомобильных дистрибьюторов, проведение автошоу в Стамбуле отложено до 2015 года.

Анкара принимает новые меры по демократизации общества Турции

По словам Министра иностранных дел Ахмеда Давутоглу, комплекс мер по демократизации должен улучшит имидж Турции.

z