В Стамбуле прошла вечеринка Sensation White

Танцевальное шоу Sensation White в Стамбуле

В Стамбуле на площадке Atak?y Atletizm Arena состоялась танцевальная вечеринка Sensation White, в которой приняли участие более 15 тысяч человек. Согласно первоначальному замыслу организаторов, мероприятие планировалось как способ привлечения туристов. Цель была достигнута – на Sensation White присутствовали гости из 43 стран мира.

В чиле гостей отметились клубные знаменитости, создающие электронную музыку - Fedde Le Grand & Deniz Koyu, Sunnery James & Ryan Marciano, Dennis Ferrer, Juan Sanchez & Daniel Sanchez.

По утверждению организаторов, на танцевальной вечеринке присутствовало равное количество мужчин и женщин. Никаких происшествий не зафиксировано.

Впервые фестиваль электронной музыки Sensation White был проведен в 2000-м году. За 12 лет «Белая Сенсация» проводилась в разных странах. Одна из традиций мероприятия – белая одежда, одеваемая в память одного из основателей Sensation White, погибшего в автомобильной катастрофе.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Сколько зарабатывают актеры Великолепного Века ?

После недавней критики премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом сериала «Великолепный Век» данная тема стала активно обсуждаться в Турции.

В Турции введут лимиты по кредитным картам

Турецким ведомством по надзору за деятельностью банков (BDDK) разрабатывается проект введения единых ограничений для кредитных карт.

Реджеп Тайип Эрдоган о строительстве третьего моста через Босфор

По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, третий мост через Босфор будет построен в обязательном порядке.

Строительство АЭС "Аккую" будет приостановлено?

Согласно договору, заключенному с российской компанией, в южной области Мерсин должна быть построена первая турецкая АЭС «Аккую».

Новые правила для аэропортов Турции

В аэропoртах Турции может быть упразднено рентгеновскoе сканирование бaгажа.

z