В Турции строится крупнейший автобан

В Турции строится новое шоссе "Гебзе - Измир"

В Турции продолжаются работы по строительству самого большого автобана (второй по протяженности в мире) «Измир-Орхангази-Гебзе». Как утверждают авторы проекта, по новой дороге можно будет доехать из Стамбула в Измир менее, чем за 4 часа.

Строительные работы продолжаются круглосуточно. Министр транспорта Турции Бинали Йылдырым периодически совершает инспекционные полеты на вертолете, наблюдая за ходом строительства.

Господин Бинали Йылдырым утверждает, что: «К 2015 строительство дороги до города Бурсы должно быть завершено. Общая стоимость проекта превышает совокупный национальный доход пятидесяти трех стран. На новой автотрассе будет установлен максимальный скоростной режим – до 120 км/час».

По масштабам строительных работ новый автобан в Турции является вторым в мире. Ожидается, что после ввода автобана в эксплуатацию проект «Измир-Орхангази-Гебзе» окупится за десять лет, а экономия топлива составит 870 млн. TL.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Экономический кризис может случиться и в Турции

Согласно одному из вариантов развития европейской экономической ситуации, финансовый кризис может переместиться из Европы в Турцию.

Турецкая армия будет снабжаться прогнозами погоды в Сирии

Согласно решению генштаба, вооруженные силы Турции ежедневно будут получать подробный прогноз погоды на сирийской территории.

Строительство тоннеля под Босфором близится к завершению

Через несколько дней завершится строительство тоннеля под Босфором, который соединит азиатскую и европейскую части Стамбула.

Недвижимость в Стамбуле может подняться в цене

Масштабные строительные проекты, реализуемые в Стамбуле, должны увеличить спрос на городскую недвижимость. Чем завершится реализация "Безумных проектов Эрдогана"?

В Турции увеличивается инфляция

По информации TurkStat, в сентябре инфляция потребительских цен составила около 9.19%, что обосновано недавним повышением налогов в Турции.

z