На ярмарке туризма Турция стала одним из лидеров

Турция - лидер на берлинской туристической выставке

На прошедшей в Берлине Международной выставке туризма ITB самым большим оказался павильон Турции. Его размеры составили 3.079 кв.м.

На открытии выставки побывал министр культуры и туризма Турции Эртугрул Грюнай. По его словам, в 2011 году страну посетили свыше 30 миллионов туристов, в нынешнем году этот показатель должен составить 33 млн. человек.

По сообщению информационного агентства Анатолия, Эртугрул Грюнай подписал соглашение о сотрудничестве с Китаем. Этот документ регламентирует вопросы перевозки в Турцию граждан Китая немецкой авиакомпанией TUI AG.

По словам г-на Грюная, в отличие от европейских туристов, граждане Китая предпочитают приобретать экскурсионные туры, хотя при этом Турцию посещают не более 100.000 китайцев в год. Этот пробел должно восполнить подписанное соглашение с немецким авиаперевозчиком. 

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Реконструкция моста Богазичи начнется летом 2014 года

Согласно заявлению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, летом 2014 года начнется ремонт Босфорского моста.

Трое турков в Канаде получили английские награды

Сразу трое турецких граждан, проживающих в Канаде были отмечены наградами Королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Строительная компания Uzalta? выступает против строительства некачественного, неоригинального жилья в туристических регионах Турции.

Турция установит защиту против кибер-атак

По утверждению председателя Ассоциации информационной безопасности Мустафы Алкана, Турция находится в лидерах по количеству кибер-атак.

Новый вид транспорта в Стамбуле

Работы по реставрации мостов через Босфор приводят к возникновению пробок. Временным решением проблемы стало использование воздушного такси.

z