Недвижимость Стамбула и Лондона – одинаковые цены

Цены на недвижимость в Лондоне и Стамбуле - одинаковы

В интервью газете Sunday’s Zaman директор турецкого филиала Сотбис Арман Ёзвер рассказал, что уникальное расположение города, устойчивая финансовая система и развитая инфраструктура способствовали формированию у Стамбула статуса привлекательной территории для обеспеченных людей и жилищных инвесторов.

По его утверждению, отдельные районы Стамбула столь же популярны, как Лондон или Париж. Недвижимость в Лондоне продолжает дорожать, однако при этом количество первоклассных особняков в столице Великобритании ограничено.

В качестве сравнения г-н Ёзвер привел следующий пример: «Максимальная цена жилья в Лондонских районах Мэйфэйр и Найтсбридж - $ 25.000 за 1 кв.м. Цена одного квадрата в особняке на берегу Босфора - $ 33.000».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Новый туристический рекорд Антальи

С января по май текущего года Анталью посетили около 2.66 млн. туристов, что является абсолютным рекордом за последнее десятилетие.

Стамбул - не единственное место для инвестиций

По мнению министра окружающей среды Турции Эрдогана Байрактара, времена, когда Стамбул нуждался в активном инвестировании, миновали.

В Турции продают туры в космос

Турецкая компания VIP TURIZM в сотрудничестве с SCX, занимающейся организацией туров в космос, провели продажу первых туров.

Береговая линия Бодрума будет очищена от незаконных построек

В Бодруме будут снесены незаконные постройки, занимающие береговую линию.

На пляжах в Анталье введен "дресс-код"

В Анталье отдыхающим запретили появляться на пляжах без плавок или купальников.

z