Турки приобретают оружие

Турки покупают оружие

По данным компании MCIC (производство и реализация оружия), за последние пять лет граждане Турции потратили около 360 миллионов лир на приобретение оружия.

Ежегодно турки приобретают около 15.000 пистолетов. За 2010 год этот показатель незначительно снизился – 13.838 штук, а в 2011 году увеличился до 15.369 единиц огнестрельного оружия.

С 2006 по 2011 год продажа оружия на турецком рынке обогатила компанию MCIC на 103 миллиона лир. С 2007 по 2011 год турки купили 612 винтовок (пневматических и огнестрельных). Общий доход турецкой компании MCIC в 2011 году от реализации оружия и боеприпасов составил более 75 миллионов лир.

MCIC продает различные типы пистолетов, десять видов которых производятся в Турции, и пятнадцать – за пределами страны.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
THY реставрирует два особняка в Стамбуле

Авиакомпания Turkish Airlines восстанавливает два особняка, расположенных на берегу Босфора.

Дворец Топкапы - достопримечательность Турции

В 2011 году рейтинг достопримечательностей Турции возглавил стамбульский дворец Топ-Капы, после которого значились Айя-София и Эфес в Измире.

Третий аэропорт Стамбула поднял цены на недвижимость

После официального объявления места строительства третьего аэропорта Стамбула увеличились цены на землю и недвижимость в северо-западном районе.

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

Самые счастливые турки живут в Синопе

По данным обзора TurkStat, самыми счастливыми турками являются жители Синопа.

z