Турецкие министерства будут представлены в сети

У турецких министерств появятся аккаунты в соцсетях

Через непродолжительное время в каждом турецком министерстве появятся новые подразделения, целью создания которых является мониторинг публикаций в социальных сетях (в первую очередь – на Facebook и в Twitter), учет неточностей и информирование сетевого сообщества о действительном состоянии дел.

В социальных сетях будут открыты официальные страницы турецких министерств, а также созданы личные аккаунты министров.

Министерские подразделения по сетевой работе отличаются от группы, организованной Партией справедливости и развития. Перед приходом к власти правительства под руководством Реджепа Тайипа Эрдогана социальные сети активно использовались для предвыборной агитации.

После антиправительственных выступлений в начале лета текущего года Анкара изменила отношение к социальным сетям. В частности, Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу Haberturk назвал Twitter и Facebook «прямой угрозой для общества».

В настоящее время ситуация изменилась: Партия справедливости и развития намерена использовать социальные сети как сетевую информационную площадку с неограниченной аудиторией. Деятельность правительственных подразделений по работе с социальными СМИ сосредоточена в Анкаре, Измире и Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Новая таблица в мечети "Айя-София"

Согласно распоряжению Министерства туризма и культуры Турции, в стамбульской мечети «Айя-София» появилась новая таблица.

Раскопки на месте тоннеля под Босфором

Археологические раскопки, проводящиеся одновременно со строительством тоннеля под Босфором, открывают историю Стамбула.

реклама апельсинов и сериал "Великолепный Век"

В Турции остановлено распространение рекламного фильма об апельсинах, подготовленного торговым агентством Narenciye Tan?t?m Grubu.

Стамбул развивается медленнее Анкары

Согласно докладу, опубликованному в журнале Foreign Policy, в рейтинге мировых мегаполисов Стамбул находится на 14 месте.

Турция лидирует по росту цен на жилую недвижимость

По мнению руководства компании RE/MAX T?rkiye, в настоящее время Турция является мировым лидером по росту цен на жилье.

z