Турецкие министерства будут представлены в сети

У турецких министерств появятся аккаунты в соцсетях

Через непродолжительное время в каждом турецком министерстве появятся новые подразделения, целью создания которых является мониторинг публикаций в социальных сетях (в первую очередь – на Facebook и в Twitter), учет неточностей и информирование сетевого сообщества о действительном состоянии дел.

В социальных сетях будут открыты официальные страницы турецких министерств, а также созданы личные аккаунты министров.

Министерские подразделения по сетевой работе отличаются от группы, организованной Партией справедливости и развития. Перед приходом к власти правительства под руководством Реджепа Тайипа Эрдогана социальные сети активно использовались для предвыборной агитации.

После антиправительственных выступлений в начале лета текущего года Анкара изменила отношение к социальным сетям. В частности, Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу Haberturk назвал Twitter и Facebook «прямой угрозой для общества».

В настоящее время ситуация изменилась: Партия справедливости и развития намерена использовать социальные сети как сетевую информационную площадку с неограниченной аудиторией. Деятельность правительственных подразделений по работе с социальными СМИ сосредоточена в Анкаре, Измире и Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
В центре Стамбула появился новый автомобильный тоннель

Завершено строительствo тоннeля, соединившего улицы Cumhuriyet и Tarlaba??.

Фестиваль независимого кино "!f" переехал в Измир

Несколько дней назад в Стамбуле завершился международный кинофестиваль «!f». Приз жюри «Ke?!f» был вручен режиссеру Клеберу Фильо.

Кто инвестирует в третий Стамбульский аэропорт?

По заявлению представителя турецкого холдинга Limak Yat?r?m, до конца января может быть объявлен тендер на строительство третьего Стамбульского аэропорта.

Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Открытие нового оперного театра в Стамбуле

По сообщению турецкой газеты Milliiyet, в Стамбульском районе Бейоглу будет открыта новая оперная сцена. Местонахождение будущего театра – «Дом Гарибальди».

z