Реджеп Тайип Эрдоган о социальных сетях

Премьер-министр Турции о социальных сетях

В недавнем интервью телеканалу Haberturk Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что социальные сети являются прямой угрозой для общества. По мнению премьер-министра Турции, в первую очередь это относится к Twitter и Facebook.

Как утверждает г-н премьер-министр, провокационная информация, выложенная в социальных сетях, стала одной из причин, спровоцировавших недавние беспорядки в Стамбуле, впоследствии распространившихся и на другие города.

Премьер-министр Турции утверждает, что социальные сети являются источниками лжи, распространяемой против правительства Турции. По словам г-на Эрдогана, правоохранительным органам уже даны задания для установления организаторов беспорядков, пользовавшихся социальными сетями.

Кроме того, Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что оппозиционерам не стоит проверять на прочность терпение государства и силовых структур. В первую очередь это относится к народно-республиканской партии Турции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Recep Yavuz: Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Председатель Рабочей группы по туризму Турции считает, что необходимо развивать зимний туризм в Анталии.

Сильный ливень и ветер в Анталье

Ливень, начавшийся в Средиземноморском регионе Турции в минувшее воскресенье, стал причиной аварий и наводнений.

Турция - лидер на берлинской туристической выставке

На прошедшей в Берлине Международной выставке туризма ITB самым большим оказался павильон Турции. Его размеры составили 3.079 кв.м.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Изменяется в туристической политике Турции

Основной темой встречи на высшем уровне, проведенной по инициативе Министерства культуры и туризма, стал анализ перспектив развития туризма в Турции.

z