Реджеп Тайип Эрдоган о социальных сетях

Премьер-министр Турции о социальных сетях

В недавнем интервью телеканалу Haberturk Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что социальные сети являются прямой угрозой для общества. По мнению премьер-министра Турции, в первую очередь это относится к Twitter и Facebook.

Как утверждает г-н премьер-министр, провокационная информация, выложенная в социальных сетях, стала одной из причин, спровоцировавших недавние беспорядки в Стамбуле, впоследствии распространившихся и на другие города.

Премьер-министр Турции утверждает, что социальные сети являются источниками лжи, распространяемой против правительства Турции. По словам г-на Эрдогана, правоохранительным органам уже даны задания для установления организаторов беспорядков, пользовавшихся социальными сетями.

Кроме того, Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что оппозиционерам не стоит проверять на прочность терпение государства и силовых структур. В первую очередь это относится к народно-республиканской партии Турции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
За 9 месяцев иностранцы купили в Турции 8 тыс. зданий

Отмена принципа взаимности увеличила популярность недвижимости – с августа прошлого года иностранцы купили более 8 тыс. домов.

В Турции очень много частных охранников

На сегодняшний день в Турции зарегистрировано более семисот центров по обучению сотрудников охранных структур.

Иностранцы забирают деньги из турецких банков

По сообщению газеты Hurriyet, в течение последних полутора месяцев из турецких банков изъято около $ 8 млн.

На фестивале "Золотой Апельсин" покажут российский фильм

На фестивале «Золотой Апельсин» будет показан российский фильм «Все включено», действие которого происходит в Анталье.

Ежегодное увеличение банковского сектора Турции - 20%

Согласно докладу Органа Банковского регулирования Турции (BDDK), ежегодный объем банковского сектора составляет 20.7% (1.309 трлн. TL).

z