Реджеп Тайип Эрдоган о социальных сетях

Премьер-министр Турции о социальных сетях

В недавнем интервью телеканалу Haberturk Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что социальные сети являются прямой угрозой для общества. По мнению премьер-министра Турции, в первую очередь это относится к Twitter и Facebook.

Как утверждает г-н премьер-министр, провокационная информация, выложенная в социальных сетях, стала одной из причин, спровоцировавших недавние беспорядки в Стамбуле, впоследствии распространившихся и на другие города.

Премьер-министр Турции утверждает, что социальные сети являются источниками лжи, распространяемой против правительства Турции. По словам г-на Эрдогана, правоохранительным органам уже даны задания для установления организаторов беспорядков, пользовавшихся социальными сетями.

Кроме того, Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что оппозиционерам не стоит проверять на прочность терпение государства и силовых структур. В первую очередь это относится к народно-республиканской партии Турции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Турецким жуоналистам закрыли доступ в полицию

Согласно новому правилу, журналистам в Турции запрещено появляться в отделениях полиции с профессиональными интересами.

Наводненине в Северной Турции

Недавние проливные дожди спровоцировали разлив рек на севере Турции, парализовав жизнедеятельность нескольких областей Черноморского региона.

Четки - спокойствие и заработок

В коллекции Ибрагима Оздемира, проживающего в провинции K?r?ehir (Центральная Анатолия), насчитывается около 1000 четок.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

Турки покупают оружие

Покупка оружия в последнее время пользуется большим спросом среди турецких граждан.

z