Реджеп Тайип Эрдоган о социальных сетях

Премьер-министр Турции о социальных сетях

В недавнем интервью телеканалу Haberturk Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что социальные сети являются прямой угрозой для общества. По мнению премьер-министра Турции, в первую очередь это относится к Twitter и Facebook.

Как утверждает г-н премьер-министр, провокационная информация, выложенная в социальных сетях, стала одной из причин, спровоцировавших недавние беспорядки в Стамбуле, впоследствии распространившихся и на другие города.

Премьер-министр Турции утверждает, что социальные сети являются источниками лжи, распространяемой против правительства Турции. По словам г-на Эрдогана, правоохранительным органам уже даны задания для установления организаторов беспорядков, пользовавшихся социальными сетями.

Кроме того, Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что оппозиционерам не стоит проверять на прочность терпение государства и силовых структур. В первую очередь это относится к народно-республиканской партии Турции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Турецкие усы как символ самодостаточности

Согласно распространенному мнению, турок без усов считается «неполноценным».

Туркам почти не дается английский язык

Значительная часть турок старательно изучает английский язык, оставшиеся граждане стремятся накопить деньги для оплаты занятий.

Иностранные покупатели предпочитают недвижимость Стамбула

По данным Турецкого Статистического Общества отмечается повышенный интерес к стамбульской недвижимости.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Увеличилось количество браков в Турции

По данным Турецкого института статистики (T?rkStat) во втором полугодии 2012 года количество официальных браков в Турции возросло на 2%.

z