В Анталье открылся первый частный университет

Первый частный международный университет Антальи

Первый учебный год международного университета Антальи начинается с 520 студентами. Преподавание ведется на английском языке. В AIU будут обучаться турецкие и зарубежные студенты.

Как утверждает ректор университета, господин Cihat G?ktepe, еще на стадии подготовки учебного заведения к открытию была сделана ставка на привлечение зарубежных студентов. Это дало свои результаты: в AIU будет обучаться гораздо больше иностранных граждан, чем в любых других турецких вузах.

В AIU предусмотрена выплата стипендии студентам, демонстрирующим хорошие знания. В течение первого учебного года в международном университете Антальи будут функционировать факультеты инженерии, туризма, туризма, управления и экономики, а также юридический факультет.

Для студентов AIU предусмотрена возможность совершенствования английского языка посредством участия в программе обмена с университетом Мэдисон (Висконсин, США).

При разработке учебного плана AIU использованы материалы учебного плана университета Мэдисона (США).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Аннексия Турцией Северного Кипра

Если переговоры между Греческим и Турецким Кипром о воссоединении острова завершатся безрезультатно, Северный Кипр будет аннексирован.

Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

Туркам нравится разговаривать по мобильному телефону

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырым, в течение месяца турки тратят на разговоры по мобильнику около 6 часов.

Увеличиваются объемы экспорта турецких телесериалов

В 2013 году доход Турции от продажи сериалов превысил $ 150 миллионов.

Задержаны чиновники, проводившие "Большую Взятку"

В Стамбуле задержаны сотрудники полиции, принимавшие участие в операции «Большая взятка».

z