В Анталье открылся первый частный университет

Первый частный международный университет Антальи

Первый учебный год международного университета Антальи начинается с 520 студентами. Преподавание ведется на английском языке. В AIU будут обучаться турецкие и зарубежные студенты.

Как утверждает ректор университета, господин Cihat G?ktepe, еще на стадии подготовки учебного заведения к открытию была сделана ставка на привлечение зарубежных студентов. Это дало свои результаты: в AIU будет обучаться гораздо больше иностранных граждан, чем в любых других турецких вузах.

В AIU предусмотрена выплата стипендии студентам, демонстрирующим хорошие знания. В течение первого учебного года в международном университете Антальи будут функционировать факультеты инженерии, туризма, туризма, управления и экономики, а также юридический факультет.

Для студентов AIU предусмотрена возможность совершенствования английского языка посредством участия в программе обмена с университетом Мэдисон (Висконсин, США).

При разработке учебного плана AIU использованы материалы учебного плана университета Мэдисона (США).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Поезда из Стамбула отменены

С февраля 2012 года в Стамбуле отменяется движение всех поездов дальнего следования.

Пять турецких вузов попали в TOP-300 вузов мира

Британским изданием Times Higher Education составлен список лучших университетов, в котором оказались сразу пять турецких вузов.

Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

Железные дороги Турции будут доступны для частников?

В парламент Турции представлен новый законно, разрешающий частным инвесторам вкладывать средства в железнодорожный транспорт.

В Турции проходят военные учения

Вооруженные силы Турецкой Республики проводят полномасштабные военные учения.

z