Эдирне – лучшее место для свадебных фотографий

Город Эдирне - популярнейшее место для свадебных фотографий

С недавнего времени турецкий город Эдирне стал чрезвычайно популярным у молодоженов, предпочитающих делать свадебные фотографии на фоне архитектурных достопримечательностей.

Самые популярные места в Эдирне для свадебных церемоний и фотосессий – мосты, крепость Хыдырлык, мечеть Селимие, старый вокзал. Молодоженов привлекают исторические места, так как фотоснимки получаются естественными - без использования искусственных декораций.

Как утверждает один из местных фотографов, господин Murat O?uz D?ramal?: «В зависимости от выбранных мест и количества фотографий, фотосессия может стоить от 300 до 2500 TL. Кроме молодых пар, в Эдирне специально приезжают фотографироваться супруги, отмечающие очередной юбилей супружеской жизни».

Исторический колорит города привлекает пары, которые не собираются вступать в брак. Таковые приезжают в Эдирне только для проведения фотосессии в свадебных костюмах.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Иностранных студентов в Турции стало больше

Экономический рост и политика ВУЗов Турции способствуют росту количества иностранных студентов.

Стамбул - новый двигатель туризма в Турции

Согласно очередному статистическому исследованию, Стамбул занимает первое место по объему инвестиций в новые объекты туризма.

Самый неторопливый город в Турции

Координационным советом организации «Cittaslow» определен самый медленный город в Турции.

На футбольных матчах в Турции запрещены политические лозунги

Согласно решению правительства Турции, любые политические лозунги во время футбольных матчей являются нарушением закона.

Реджепу Эрдогану не нравится сериал "Великолепный Век"

Премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану в резкой форме раскритиковал создателей телевизионного сериала «Великолепный Век».

z