У турецких бизнесменов появится зеленый паспорт

У турецких бизнесменов появится зеленый паспорт

Выступив на 67 Генеральной ассамблее Союза палат и бирж Турции министр торговли и таможни Хайяти Йязыджы сказал, что правительство, как в экономических, так и социальных областях разрабатывает и внедряет самые современные модели. Центральная экономическая политика, особенно учитывая кризис, который за последние годы потряс многие страны, поспособствовала тому, что Турция стала одной из самых уважаемых стран в мире и удержала свою макроэкономическую стабильность.

Рост экономики Турции побил рекорды, национальный доход на душу населения увеличился в серьезной пропорции, в борьбе с безработицей имеются важные успехи. Это успехи фермеров, промышленников, коммерсантов и бизнесменов.

Министр Хайяти Йязыджы оповестил, что бизнесменам, осуществляющим определенный объем экспорта, будут выдаваться зеленые паспорта. По словам министра, премьер-министр Тайип Эрдоган дал ему указание на проведение соответствующей работы по вопросу предоставления зеленых паспортов бизнесменам.

Работы в этом направление идут быстрыми темпами, однако условия выдачи будут зависеть от объема экспорта. Пока что определенная цифра не называется.

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Турция предлагает стандартизировать региональные автодороги

Анкара предлагает региональным соседям провести модернизацию шоссейных дорог.

При наличии свободных денег турки покупают золото или дома

Согласно опросу компаниии MasterCard, турецкие граждане предпочитают приобретать драгоценности и недвижимость.

 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Для повышения популярности Эгейского региона Туристическим союзом Мармариса и Ассоциацией отельеров начата рекламная компания в социальных сетях.

Серьезное столкновение полиции и протестующих на площади Таксим, Стамбул, Турция

Серьезное столкновение полиции и протестующих на площади Таксим в Стамбуле произошло 22.06.2013.

z