У турецких бизнесменов появится зеленый паспорт

У турецких бизнесменов появится зеленый паспорт

Выступив на 67 Генеральной ассамблее Союза палат и бирж Турции министр торговли и таможни Хайяти Йязыджы сказал, что правительство, как в экономических, так и социальных областях разрабатывает и внедряет самые современные модели. Центральная экономическая политика, особенно учитывая кризис, который за последние годы потряс многие страны, поспособствовала тому, что Турция стала одной из самых уважаемых стран в мире и удержала свою макроэкономическую стабильность.

Рост экономики Турции побил рекорды, национальный доход на душу населения увеличился в серьезной пропорции, в борьбе с безработицей имеются важные успехи. Это успехи фермеров, промышленников, коммерсантов и бизнесменов.

Министр Хайяти Йязыджы оповестил, что бизнесменам, осуществляющим определенный объем экспорта, будут выдаваться зеленые паспорта. По словам министра, премьер-министр Тайип Эрдоган дал ему указание на проведение соответствующей работы по вопросу предоставления зеленых паспортов бизнесменам.

Работы в этом направление идут быстрыми темпами, однако условия выдачи будут зависеть от объема экспорта. Пока что определенная цифра не называется.

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
В Турцию едут за усами и бородой

В одном из материалов британской газеты The Guardian рассказывается о новой моде – приобретении тура в Стамбул для вживления волос на лицо.

В Стамбуле будет построен самый крупный медицинский центр

В Стамбуле построят самый большой современный медицинский комплекс.

Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

Турция лидирует по росту цен на жилую недвижимость

По мнению руководства компании RE/MAX T?rkiye, в настоящее время Турция является мировым лидером по росту цен на жилье.

Патент в Турции может стать товаром

Министерством науки и промышленности Турции рассматривается проект, реализация которого сделает патенты коммерческими продуктами.

z