О торговых центрах в Стамбуле

Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крупных супермаркетов в Турции приобретает негативный оттенок. Каждый новый торговый центр, открытый в Стамбуле, снижает градус оптимизма жителей города.

В качестве примера можно упомянуть стамбульский район Бейликдюзю, жители которого крайне отрицательно относятся к многочисленным строительные площадкам.

В каждом районе Стамбула имеются крупные торговые центры, которые ежедневно посещают тысячи людей. Несмотря на многочисленные Интернет-магазины, турки предпочитают ходить в торговые центры.

Десять лет назад количество торговых центров в Стамбуле было очень невелико. В основном они были ориентированы на обеспеченных граждан. Нынешние крытые торговые галереи во многом напоминают социальные сети в Интернете – покупки, развлечения и общение.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Строительство дорог в Турции выполняется по новой схеме

Министерством транспорта Турции подготовлены к реализации 24 дорожных проекта, внедрение которых сократит затраты на топливо.

Туркам почти не дается английский язык

Значительная часть турок старательно изучает английский язык, оставшиеся граждане стремятся накопить деньги для оплаты занятий.

6 тысяч звонков ежедневно на hot-line турецкого Минздрава

На организованную Минздравом Турции горячую линию «HELLO 184» ежедневно поступает около 6 тысяч звонков.

Забастовка в компании Турецкие авиалинии

Сотрудники Turkish Airlines провели акцию против принятия закона, запрещающего проведение забастовок в авиации.

Турецко-иракская граница закрыта

Анкара закрыла турецко-иракскую границу в провинции Хаккяри для гражданских лиц в связи с гибелью на прошлой неделе сотрудников сил безопасности.

z