О торговых центрах в Стамбуле

Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крупных супермаркетов в Турции приобретает негативный оттенок. Каждый новый торговый центр, открытый в Стамбуле, снижает градус оптимизма жителей города.

В качестве примера можно упомянуть стамбульский район Бейликдюзю, жители которого крайне отрицательно относятся к многочисленным строительные площадкам.

В каждом районе Стамбула имеются крупные торговые центры, которые ежедневно посещают тысячи людей. Несмотря на многочисленные Интернет-магазины, турки предпочитают ходить в торговые центры.

Десять лет назад количество торговых центров в Стамбуле было очень невелико. В основном они были ориентированы на обеспеченных граждан. Нынешние крытые торговые галереи во многом напоминают социальные сети в Интернете – покупки, развлечения и общение.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Содержание ракет Пэтриот обойдется Турции в

По утверждению министра обороны Турции Исмета Йылмаза, содержание ракетных комплексов «PATRIOT» обойдется государственной казне в 15.3 млн. лир

Что такое танец дервишей?

В одном из рекламных роликов о Турции демонстрируется фрагмент видеосъемки «танцующего» дервиша. Танец дервишей на самом деле не является танцем.

Турция заняла второе место по вежливости

Согласно данным опроса, Турция заняла первое место по вежливости.

В Адане группа лиц разгромила сирийские магазины

14 июля группа в Адане группа лиц напала на магазины, принадлежащие сирийцам.

Арабские туристы - приоритет для Стамбульских ресторанов

В меню стамбульских ресторанов, находящихся недалеко от площади Таксим (район Бейоглу), появился арабский перевод названий блюд.

z