В Анталии будет построен Парк динозавров

В Анталии будет построен Парк динозавров

В мае 2012 года состоится открытие первого тематического Парка динозавров Dino Park в Анталии. Выбор города обусловлен стабильным туристическим потоком.

Как утверждает генеральный директор Dino Park Барыш Дурсун, Парк динозавров будет работать без сезонных ограничений, тогда как Парк ужасов Deep Fear предполагается эксплуатировать только в пик туристического сезона.

Парк динозавров в Анталии является самым большим в Европе. На его территории будут установлены макеты доисторических животных в натуральную величину, которые могут двигаться и издавать «устрашающие» звуки.

Строительство Dino Park осуществляется в районе Гёйнюк, в 20 километрах от Анталии. На территории развлекательного комплекса будут размещены игровая зона, площадка для детей, водные аттракционы и планетарий.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Для повышения популярности Эгейского региона Туристическим союзом Мармариса и Ассоциацией отельеров начата рекламная компания в социальных сетях.

Уникальная операция по пересадке конечностей

В Анкаре была проведена уникальная операция по трансплантации четырех конечностей.

какова цена ракы в Турции?

Традиционная турецкая водка ракы, экспортируемая на рынки сорока стран, занимает второе место в мире по цене – среди крепких напитков.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

Активистам протестов 2013 года предъявлено обвинение

Активистам протестов, прошедших в Стамбуле прошлым летом, предъявлено обвинение в попытке государственного переворота.

z