Иностранцы предпочитают селиться в Анталье

Для трудоустройства иностранцы выбирают Анталью

За последние годы увеличилось количество иностранных граждан, постоянно проживающих в Анталье. Отмечается рост числа иностранцев, работающих в различных сферах экономики региона.

Согласно информации отдела по делам иностранных граждан управления безопасности Антальи, в прошлом году около 37.000 иностранцев получили вид на жительство. Разрешение на работу получил 9.771 мигрант, из которых 7309 человек работали в туристическом секторе, 936 – у частных предпринимателей, и около 100 иностранцев приняли участие в археологических изысканиях.

С января по июнь 2012 года вид на жительство был выдан 17.026 иностранцам. Значительная часть мигрантов (около 6.000), получивших разрешение на работу в Анталье, трудоустроилась в туристический сектор.

Как утверждает преподаватель университета Анкары госпожа Гюлай Токсёз: «Работодатели нанимаю иностранцев по причине неприхотливости последних к плохим условиям труда и низкой оплате. Этот процесс может снизить уровень занятости среди местного населения Антальи».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крытых торговых галерей в Стамбуле становится негативным.

Курс турецкой лиры снизился в очередной раз

После сообщения о возможной интервенции США в Сирию в очередной раз снизился курс турецкой лиры.

В Бодруме снесут шестнадцать отелей

Власти Турции приняли решение о сносе гостиниц в Бодруме, которые были построены с нарушением действующего законодательства.

Как живут пенсионеры в Турции?

Недавно турецкой ассоциацией пенсионеров был составлен портрет нынешнего пенсионера. В опросе участвовали около 3500 человек.

Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

z