Иностранцы предпочитают селиться в Анталье

Для трудоустройства иностранцы выбирают Анталью

За последние годы увеличилось количество иностранных граждан, постоянно проживающих в Анталье. Отмечается рост числа иностранцев, работающих в различных сферах экономики региона.

Согласно информации отдела по делам иностранных граждан управления безопасности Антальи, в прошлом году около 37.000 иностранцев получили вид на жительство. Разрешение на работу получил 9.771 мигрант, из которых 7309 человек работали в туристическом секторе, 936 – у частных предпринимателей, и около 100 иностранцев приняли участие в археологических изысканиях.

С января по июнь 2012 года вид на жительство был выдан 17.026 иностранцам. Значительная часть мигрантов (около 6.000), получивших разрешение на работу в Анталье, трудоустроилась в туристический сектор.

Как утверждает преподаватель университета Анкары госпожа Гюлай Токсёз: «Работодатели нанимаю иностранцев по причине неприхотливости последних к плохим условиям труда и низкой оплате. Этот процесс может снизить уровень занятости среди местного населения Антальи».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
В апреле в Стамбуле открывается Фестиваль Тюльпанов

В Стамбуле готовятся к проведению международного фестиваля тюльпанов, к началу мероприятия в городе будет высажено более 20 млн. цветов.

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Федерацией велосипедного спорта Турции оглашен список команд, которые будут участвовать в 48 Президентском велотуре в конце апреля 2012 года.

Жителю Турции пересадили новое лицо

Девятнадцатилетнему Угуру Атакару было пересажено новое лицо.

Половину бюджета турки тратят на продукты и жилье

По информации TurkStat, в 2013 году большинство турецких семей половину бюджета расходовали на жилье и продукты.

30 марта открывается Стамбульский кинофестиваль

30 марта в Стамбуле открывается очередной кинофестиваль, на котором будет показано 200 картин – от ретроспектив известных режиссеров до новых турецких фильмов.

z