Гольф-поле в Анталье вошло в рейтинг ста лучших полей

Гольф-поле LykiaLinks (Анталья) вошло в сотню лучших гольф-полей мира

Согласно материалу, опубликованному британским журналом «Golf World», поле LykiaLinks в Анталье вошло в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира.

На сегодняшний день LykiaLinks является единственным представителем Турции в международном рейтинге, который составляется игроками и архитекторами гольф-полей. Эта награда является третьей для LykiaLinks: в 2009 и 2011 годах гольф-поле Антальи признавалось лучшим в Европе.

LykiaLinks – единственное гольф-поле в Турции, относящееся к классу «Links», т.е расположенное в пляжной зоне вдоль побережья, почти без какой-либо растительности. Автор проекта – американский архитектор Перри Дай.

Гольф-поле ограничено Таврскими горами с одной стороны и Средиземным морем – с другой. На площади в 80 га расположено 18 лунок. Чтобы сыграть на чемпионском поле, игроку потребуется подтверждение своего гандикапа (мужчины – 28, женщины – 36). Новички могут воспользоваться услугами академии гольфа и тренировочной площадкой (9 лунок).

Гольф-поле LykiaLinks является частью туристического комплекса LykiaWorld Antalya, принадлежащего турецкой фирме Silkar Tourism Investment And Operating.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Доля компании Genel Enerji на месторождении Миран составляет 51%

По информации газеты Hurriyet, турецкой компанией Genel Enerji приобретена 26 % доля компании Heritage Oil на нефтяном месторождении Миран.

Турция приняла участие в ярмарке SIAL-2012

В Международной ярмарке SIAL в Париже приняли участие 256 турецких компаний. Участие Турции организовано Стамбульской торговой палатой.

Недвижимость в восточных регионах Турции является самой дорогой

В течение последних трех лет быстрее всего увеличивалась стоимость недвижимости, расположенной на востоке Турции.

Стамбул - не единственное место для инвестиций

По мнению министра окружающей среды Турции Эрдогана Байрактара, времена, когда Стамбул нуждался в активном инвестировании, миновали.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

z