Гольф-поле в Анталье вошло в рейтинг ста лучших полей

Гольф-поле LykiaLinks (Анталья) вошло в сотню лучших гольф-полей мира

Согласно материалу, опубликованному британским журналом «Golf World», поле LykiaLinks в Анталье вошло в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира.

На сегодняшний день LykiaLinks является единственным представителем Турции в международном рейтинге, который составляется игроками и архитекторами гольф-полей. Эта награда является третьей для LykiaLinks: в 2009 и 2011 годах гольф-поле Антальи признавалось лучшим в Европе.

LykiaLinks – единственное гольф-поле в Турции, относящееся к классу «Links», т.е расположенное в пляжной зоне вдоль побережья, почти без какой-либо растительности. Автор проекта – американский архитектор Перри Дай.

Гольф-поле ограничено Таврскими горами с одной стороны и Средиземным морем – с другой. На площади в 80 га расположено 18 лунок. Чтобы сыграть на чемпионском поле, игроку потребуется подтверждение своего гандикапа (мужчины – 28, женщины – 36). Новички могут воспользоваться услугами академии гольфа и тренировочной площадкой (9 лунок).

Гольф-поле LykiaLinks является частью туристического комплекса LykiaWorld Antalya, принадлежащего турецкой фирме Silkar Tourism Investment And Operating.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Город Эдирне - популярнейшее место для свадебных фотографий

Исторические достопримечательности Эдирне используются молодоженами в качестве фона для свадебных фотографий.

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

Турецкая Республика увеличит объем помощи нуждающимсся странам

По словам вице-премьера Бекира Боздага, Турция увеличит объем финансовой помощи на 98% по сравнению с 2012 годом.

Инфляция в Турции в январе 2013 - 7.3 %

Согласно отчету TurkStat, уровень роста инфляции в январе составил 7.3 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Турция: второе место по запросам на удаление контента

Компанией Google опубликован текущий отчет, информирующий о количестве и локализации запросов на удаление контента.

z