21 марта в Стамбуле начинается ювелирное шоу

С 21 по 24 марта в Стамбуле пройдет ювелирная выставка

С 21 по 24 марта в Стамбуле будет проведено 36 ювелирное шоу, на котором соберутся зарубежные и турецкие дизайнеры и компании. Мероприятие откроется в Стамбульском выставочном центре, площадь которого составляет более 40 тысяч кв. метров.

На выставке будет представлена продукция ведущих ювелирных производителей, специализирующихся на выпуске изделий из золота, серебра, полудрагоценных и драгоценных камней, а также занимающихся изготовлением механического оборудования для витрин, часов, сейфов и механизмов.

Одновременно с открытием павильонов таких стран как Таиланд, Италия, Гонконг, Индия и Китай в Стамбульском ювелирном шоу примут участие отдельные ремесленники, всего – около 1000 компаний и брендов.

Россию представляет одна из самых крупных ювелирных фирм – «Яшма Золото», которая собирается продемонстрировать в Стамбуле образцы своей новой продукции.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Университет Анкары стал престижным вузом

По сообщению газеты HaberTurk, Ближневосточный технический университет Анкары попал в число известнейших университетов мира – наряду с Кембриджем, Гарвардом и Оксфордом.

Новостройки в Турции возводятся с учетом повышенной сейсмической опасности

Согласно планам правительства, в течение 20 лет турецкие города будут адаптированы к природным условиям.

Электронные книги в Турции

Одновременно с увеличением продаж смартфонов и планшетных компьютеров в Турции становятся популярными электронные книги.

Турецкие разработки в новых устройствах Huawei

В новом модельном ряду смартфонов и планшетных компьютеров от компании Huawei будет использована турецкая платформа цифрового TV.

Стамбульские такси станут безопаснее к Олимпиаде-2020

По рассказу главы Стамбульской палаты таксистов Яхъя Угура, проект обеспечения повышенной безопасности такси находится в разработке.

z