Турки выбирают пиратские компьютерные программы

Турки выбирают пиратские компьютерные программы

В прошлом году около 62 процентов турецких пользователей использовали на своих компьютерах пиратское программное обеспечение. Такие данные предоставил союз программного обеспечения (BSA).

Этот показатель не изменился с прошлого года, в результате чего убытки экономики составили около $ 526 млн., говорится в заявлении BSA.

Свои данные BSA составляет уже в девятый раз с помощью глобальной независимой консалтинговой фирмы IDC и агентства по связям с общественностью Ipsos. В этом году к исследованиям подключено 15 000 компьютерных пользователей из 33 стран мира, на которые приходится 82 процента рынка компьютеров.

Согласно статистическим данным, пиратское программное обеспечение применяется пользователями и других стран, таких как: Китай - 77 процентов, Япония - 21 процент, Франция - 37 процентов, Германия - 26 процентов, Греция - 61 процент, Польша - 53 процента, Россия - 63 процента, Саудовская Аравия - 51 процент и Израиль - 31 процент.

Теги: 

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Две трети иностранных туристов в Турции - россияне и китайцы

В Турции названы главные потребители туристических услуг.

В Стамбуле появится новый парк

Лесной массив в стамбульском пригороде Бейкоз будет трансформирован в парк – один из самых больших в Турции.

Лидирующие позиции THY

Несмотря на уменьшение потока российских туристов, количество проданных билетов в салоны бизнес-класса бизнес и эконом-классов Turkish Airlines увеличилось

В Турции увеличилось количество синих флагов

В Турции увеличилось количество голубых флагов, являющихся показателем качества пляжей и прибрежных территорий.

Определяется место для третьей АЭС в Турции

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, решение о месте строительства третьей турецкой АЭС находится в стадии рассмотрения.

z