В какие страны турки оформляют визы?

Куда турки оформляют визы?

По данным поисковой системы Skyscanner, опросившей 1000 респондентов, большинство турецких граждан (около 70%) предпочитают проводить отпуск в странах, посещение которых не требует оформления виз.

Примерно 84% турков уверены в том, что отмены виз в страны Шенгенской зоны для граждан Турецкой республики не последует. 78% опрошенных считают необходимым принятие ответных мер: для стран, пускающих турок только при наличии визы, должны быть установлены аналогичные правила.

Всего лишь 215 участников опроса утверждают, что визы не являются препятствием для отдыха за границей, 82% опрошенных выражают уверенность, что их обращения в консульства других государств на предмет получения визы будут удовлетворены.

В то же время 16% турок, обратившихся за визами, утверждают, что процесс получения визы излишне затянут, а 9% жалуются на грубость чиновников. При выборе места для отдыха 40% граждан Турции предпочитают Шенгенскую зону, 53% - англоязычные страны.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

Ограничения на провоз жидкости

Изменения в правилах провоза багажа на самолетах турецких авиалиний.

Закрыт КПП Йайладагы на турецко-сирийской границе

По сообщению газеты Sabah, в провинции Хатай на турецко-сирийской границе закрыт КПП Йайладагы.

$ 17 млрд. - годовой доход турецких авиакомпаний

В 2012 году годовой доход сектора гражданской авиации Турции составил $17 млрд., тогда как в 2003 году этот показатель составлял всего $ 2.5 млрд

Турков-водителей будут штрафовать за отсутствие зимних шин

В Турции приняты новые правила дорожного движения, согласно которым владельцы коммерческого автотранспорта обязаны производить замену шин.

z