Забастовка в компании Турецкие авиалинии

Забастовка в компании Турецкие авиалинии

Вчера в Великом национальном собрании Турции было запланировано обсуждение предложенного закона, запрещающего проведение забастовок в департаменте авиации, из-за чего сотрудники Турецких авиалиний оставили свою работу и вышли на акцию. 104 рейса были отменены.

Начиная с утра, группа из 200 человек, являющихся сотрудниками Turkish Airlines, собравшись в аэропорту им. Ататюрка, оставили свою работу и приняли участие в забастовке. С лозунгами работники собрались на этаже прибытия. В связи с акцией в аэропорт было направлено большое количество сил быстрого реагирования.

150 сотрудников, оставивших свою работу для проведения акции, вчера утром были уволены. Председатель совета директоров авиакомпании так прокомментировал эти увольнения: «Это незаконная акция. Из бортпроводников в акции приняли участие лишь немногие. Но в результате этого были отменены некоторые рейсы. Сотрудники, которые приносят убытки нашей компании, в ней работать не должны».

На эти увольнения тут же отреагировал профсоюз Воздушного бизнеса, который заявил, что пока будут продолжаться угрозы увольнения, будут также бесконечно продолжаться срывы в работе, и что сотрудники использовали свои законные демократические права.

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Турков-водителей будут штрафовать за отсутствие зимних шин

В Турции приняты новые правила дорожного движения, согласно которым владельцы коммерческого автотранспорта обязаны производить замену шин.

Европейцы распродают турецкую недвижимость

В связи с продолжающимся кризисом европейские владельцы недвижимости в Турции пытаются продать принадлежащие им квартиры и дома.

Новый парк на месте аэропорта имени Ататюрка

По сообщению газеты Habert?rk, после начала эксплуатации нового Стамбульского аэропорта в городе появится новый парк.

В августе часть энергосистемы Турции станет частной

В течение августа текущего года часть турецких электросетей станут частными.

Один из минаретов Голубой мечети будет реконструирован

Минарет Голубой мечети будет полностью демонтирован и восстановлен в прежнем виде. Причина – аварийное состояние при полной невозможности ремонта.

z