Турецкие яхты удостоены престижных наград

Турецкие яхты получили престижные награды

На завершившемся в Монако конкурсе дизайна были отмечены две турецкие яхты. Награды «Золотой Нептун» удостоена яхта E&E (верфь ?izgi) за лучший интерьер. Особенность внутреннего пространства E&E – разграничение зон, предназначенных для экипажа и пассажиров.

Для изготовления верхней палубы использованы натуральные материалы прохладных тонов, максимальная вместимость – 10 человек. На нижней палубе размещены каюты для членов экипажа.

Кроме того, в мае яхта E&E (предыдущее название - Jasmine) получила приз на церемонии World Superyacht Awards, проходившей в Стамбуле в нынешнем году.

Второй яхтой, получившей награду, стала Bartender (предыдущее название – Nomade), турецкая верфь Tansu. Дизайн интерьера Bartender был признан лучшим среди яхт длина которых не превышает 60 метров. На яхте могут разместиться 10 пассажиров в пяти гостевых комнатах, зона экипажа рассчитана на семь человек.

Яхта Bartender оснащена большим количеством складских помещений как внутри судна, так и на палубе, в которых может содержаться оборудование для водных видов спорта.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
С 4 по 8 октября подешевеет транспорт в Стамбуле

На праздник Курбан-Байрам проезд в общественном транспорте Стамбула подешевеет на 50%.

Каковы политические предпочтения турков?

С целью выяснения политических предпочтений населения в Турции был проведен очередной социологический опрос.

47 тысячам турецких женщин отказано в пособие

Не все женщины в Турции получили пособия по потере кормильца по правительственной программе.

Частные энергетические компании могут получить поддержку Анкары

Частные турецкие энергетические компании, изъявившие желание приобрести часть акций проекта «Аккую», получат правительственную поддержку.

Сколько зарабатывают актеры Великолепного Века ?

После недавней критики премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом сериала «Великолепный Век» данная тема стала активно обсуждаться в Турции.

z