Турецкие яхты удостоены престижных наград

Турецкие яхты получили престижные награды

На завершившемся в Монако конкурсе дизайна были отмечены две турецкие яхты. Награды «Золотой Нептун» удостоена яхта E&E (верфь ?izgi) за лучший интерьер. Особенность внутреннего пространства E&E – разграничение зон, предназначенных для экипажа и пассажиров.

Для изготовления верхней палубы использованы натуральные материалы прохладных тонов, максимальная вместимость – 10 человек. На нижней палубе размещены каюты для членов экипажа.

Кроме того, в мае яхта E&E (предыдущее название - Jasmine) получила приз на церемонии World Superyacht Awards, проходившей в Стамбуле в нынешнем году.

Второй яхтой, получившей награду, стала Bartender (предыдущее название – Nomade), турецкая верфь Tansu. Дизайн интерьера Bartender был признан лучшим среди яхт длина которых не превышает 60 метров. На яхте могут разместиться 10 пассажиров в пяти гостевых комнатах, зона экипажа рассчитана на семь человек.

Яхта Bartender оснащена большим количеством складских помещений как внутри судна, так и на палубе, в которых может содержаться оборудование для водных видов спорта.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
Профсоюзы Турции объявили о начале всеобщей забастовки

Пять профсоюзов намерены начать сегодня общенациональную однодневную забастовку в связи с жестким вмешательством полиции в районе Таксим в ночь на 15 июня.

В Турции введены новые правила рекламы алкоголя

В Турции введены новые правила рекламы алкогольных напитков.

Стамбул - пятое место в мире по туристической популярности

За первые шесть месяцев 2012 года Стамбул утвердился на пятом месте в мире по уровню туристической популярности.

Стамбул - не единственное место для инвестиций

По мнению министра окружающей среды Турции Эрдогана Байрактара, времена, когда Стамбул нуждался в активном инвестировании, миновали.

Медицинский туризм в Турции

Центр медицинского туризма в Турции находится в Стамбуле.

z