Турецкие яхты удостоены престижных наград

Турецкие яхты получили престижные награды

На завершившемся в Монако конкурсе дизайна были отмечены две турецкие яхты. Награды «Золотой Нептун» удостоена яхта E&E (верфь ?izgi) за лучший интерьер. Особенность внутреннего пространства E&E – разграничение зон, предназначенных для экипажа и пассажиров.

Для изготовления верхней палубы использованы натуральные материалы прохладных тонов, максимальная вместимость – 10 человек. На нижней палубе размещены каюты для членов экипажа.

Кроме того, в мае яхта E&E (предыдущее название - Jasmine) получила приз на церемонии World Superyacht Awards, проходившей в Стамбуле в нынешнем году.

Второй яхтой, получившей награду, стала Bartender (предыдущее название – Nomade), турецкая верфь Tansu. Дизайн интерьера Bartender был признан лучшим среди яхт длина которых не превышает 60 метров. На яхте могут разместиться 10 пассажиров в пяти гостевых комнатах, зона экипажа рассчитана на семь человек.

Яхта Bartender оснащена большим количеством складских помещений как внутри судна, так и на палубе, в которых может содержаться оборудование для водных видов спорта.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Зарубежные врачи смогут трудоустроиться в Турции

Зарубежные врачи смогут работать в государственных медучреждениях Турции.

Киносъемки в Каппадокии

Принимаются меры для защиты объектов культурного и природного наследия Каппадокии.

У полиции Турции закончился слезоточивый газ

Активное использование полицией Турции слезоточивого газа для разгона демонстрантов привело к истощению запасов этого спецсредства.

Минимальное расстояние между кальяном и школой - 200 метров

Согласно новому закону, в Турции запрещено подавать кальян в ресторанах и кафе, находящихся на расстоянии менее 200 метров от школ.

В Турции могут выловить всю рыбу

Незаконное рыболовство может привести к исчерпанию рыбных ресурсов в Турции.

z