Турция займется разработкой двигателей Форд

В Турции будут производить двигатели для автомобилей Форд

Турецкий «Форд Отосан» - один из трех исследовательских центров корпорации «Ford», который в настоящее время является своеобразным буфером, компенсирующим катастрофическое уменьшение спроса на рынке Евросоюза.

По словам генерального директора компании «Форд Отосан» господина Хайдара Йенигюна, в будущем турецкий филиал «Ford» должен стать высокотехнологичным инженерным центром международного уровня.

В настоящее время специалистами инженерного центра Гебзе осуществляется калибровка двигателей дизельного типа, производимых компанией «Ford» во всем мире.

С целью закрепления нынешнего положения «Форд Отосан» продолжит активную научно-исследовательскую деятельность на международном уровне. Как утверждает г-н Хайдар Йенигюн: «Пять лет назад в турецком исследовательском центре работало 600 специалистов, в настоящее время – в два раза больше. К концу 2012 года на работу будут приняты еще около ста инженеров».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Промышленное произволдство в Турции остается стабильным

В первом месяце текущего года объем промышленного производства в Турции увеличился на 7.3%.

За границей турки смогут голосовать в консульствах

У турецких граждан, находящихся за границей, появилась возможность голосовать в посольствах.

Что выбирают иностранные туристы

Значительная часть иностранных туристов, прибывающих в Турцию, предпочитают квартиры и виллы.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

z