Уличный театр Китая в Анталии

Уличный театр Китая в Анталии

Третий международный театральный фестиваль в Анталии продолжает радовать всех зрителей своми красочными представлениями. Прибывший в Анталию в рамках фестиваля Уличный театр Китая готовит для гостей и жителей города незабываемую ночь, где актеры представят вниманию зрителей музыкальную, песенную и акробатическую постановку «Дракон и лев».

26 мая в субботу в 20.00 на площади Муратпаша Кент группа выступит в необычных костюмах и макияже. Китайские актеры в рамках Года культуры Турция-Китай 2012 уже собрали множество положительных отзывов благодаря живой постановке, которая представляет двух героев легенд - пекинского дракона и льва, в сопровождении традиционных музыкальных инструментов.

Площадь, расположенная перед зданием районной администрации, превратилась в площадь культуры и исскуства. Сезон начался с весеннего концерта Государственного симфонического оркестра Анталии. Затем площадь принимала учащихся Института культуры Анталии, которые огранизовали концерт в честь праздника молодежи и спорта в память Ататюрка. А теперь площадь принимает гостей театрального фестиваля.

Представление Уличного театра Китая уже полюбилось зрителям многих стран. В особенности, это незабываемое впечатление для детей. Все жители и гости города приглашаются на фестиваль.

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Анонимус атаковал Турцию

Хакерская группа Анонимус парализовала работу государственных сайтов Турции.

Экономический кризис в Турции маловероятен

По мнению Fitch Ratings, темпы экономического роста в Турции могут снизиться, однако это не приведет к кризису.

Театр в Турции по-прежнему популярен

Несмотря на почти полное отсутствие внимания со стороны СМИ, интерес к театру в Турции остается стабильно высоким.

В Турции попрошайничество стало нарушением закона

Турецкими властями введены правила, приравнивающие попрошаек к уголовным преступникам.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

z