Уличный театр Китая в Анталии

Уличный театр Китая в Анталии

Третий международный театральный фестиваль в Анталии продолжает радовать всех зрителей своми красочными представлениями. Прибывший в Анталию в рамках фестиваля Уличный театр Китая готовит для гостей и жителей города незабываемую ночь, где актеры представят вниманию зрителей музыкальную, песенную и акробатическую постановку «Дракон и лев».

26 мая в субботу в 20.00 на площади Муратпаша Кент группа выступит в необычных костюмах и макияже. Китайские актеры в рамках Года культуры Турция-Китай 2012 уже собрали множество положительных отзывов благодаря живой постановке, которая представляет двух героев легенд - пекинского дракона и льва, в сопровождении традиционных музыкальных инструментов.

Площадь, расположенная перед зданием районной администрации, превратилась в площадь культуры и исскуства. Сезон начался с весеннего концерта Государственного симфонического оркестра Анталии. Затем площадь принимала учащихся Института культуры Анталии, которые огранизовали концерт в честь праздника молодежи и спорта в память Ататюрка. А теперь площадь принимает гостей театрального фестиваля.

Представление Уличного театра Китая уже полюбилось зрителям многих стран. В особенности, это незабываемое впечатление для детей. Все жители и гости города приглашаются на фестиваль.

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Пять миллионов долларов от Турции для фонда Всемирного Банка

Турецкая Республика готова внести $5 млн. во Всемирный Банк для субсидирования экономических преобразований в арабских странах.

Туркам с оружием закроют вход в увеселительные заведения

Согласно новым правилам, туркам, имеющим при себе разрешенное оружие, будет запрещен доступ в увеселительные заведения.

Турция готовится к приему сирийских беженцев

В турецких районах, находящихся на границе с Сирией, начата установка контейнерных городов и палаточных лагерей, в которых предполагается размещать сирийских беженцев.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

Гуманитарная помощь Сирии может быть прекращена

По заявлению министра иностранных дел Ахмеда Давудоглу, Турция сможет принять только сто тысяч сирийских беженцев.

z