Уличный театр Китая в Анталии

Уличный театр Китая в Анталии

Третий международный театральный фестиваль в Анталии продолжает радовать всех зрителей своми красочными представлениями. Прибывший в Анталию в рамках фестиваля Уличный театр Китая готовит для гостей и жителей города незабываемую ночь, где актеры представят вниманию зрителей музыкальную, песенную и акробатическую постановку «Дракон и лев».

26 мая в субботу в 20.00 на площади Муратпаша Кент группа выступит в необычных костюмах и макияже. Китайские актеры в рамках Года культуры Турция-Китай 2012 уже собрали множество положительных отзывов благодаря живой постановке, которая представляет двух героев легенд - пекинского дракона и льва, в сопровождении традиционных музыкальных инструментов.

Площадь, расположенная перед зданием районной администрации, превратилась в площадь культуры и исскуства. Сезон начался с весеннего концерта Государственного симфонического оркестра Анталии. Затем площадь принимала учащихся Института культуры Анталии, которые огранизовали концерт в честь праздника молодежи и спорта в память Ататюрка. А теперь площадь принимает гостей театрального фестиваля.

Представление Уличного театра Китая уже полюбилось зрителям многих стран. В особенности, это незабываемое впечатление для детей. Все жители и гости города приглашаются на фестиваль.

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Предприниматели Турции не хотят связываться с иностранцами

Только 17% турецких компаний изъявляют готовность принять иностранцев на работу.

Турция становится популярной в Голливуде

Рост популярности Турции у зарубежных продюсеров при съемках фильмов.

Строительные работы на площади Таксим будут продолжены

Регионaльным стамбульским судом отмeнено решение, приостанавливающее стрoительные работы на площади Таксим.

Безалкогольное пиво в Турции - предмет споров

Как заявил Muharrem Balci, глава Турецкого Красного Креста, безалкогольное пиво является ловушкой для подростков, созданной производителями алкоголя.

Популярность недвижимости в Турции увеличивается

По сообщению Министерства экономики Турции, в 2012 году объемы продаж турецкой недвижимости иностранцам увеличились в несколько раз.

z