Уличный театр Китая в Анталии

Уличный театр Китая в Анталии

Третий международный театральный фестиваль в Анталии продолжает радовать всех зрителей своми красочными представлениями. Прибывший в Анталию в рамках фестиваля Уличный театр Китая готовит для гостей и жителей города незабываемую ночь, где актеры представят вниманию зрителей музыкальную, песенную и акробатическую постановку «Дракон и лев».

26 мая в субботу в 20.00 на площади Муратпаша Кент группа выступит в необычных костюмах и макияже. Китайские актеры в рамках Года культуры Турция-Китай 2012 уже собрали множество положительных отзывов благодаря живой постановке, которая представляет двух героев легенд - пекинского дракона и льва, в сопровождении традиционных музыкальных инструментов.

Площадь, расположенная перед зданием районной администрации, превратилась в площадь культуры и исскуства. Сезон начался с весеннего концерта Государственного симфонического оркестра Анталии. Затем площадь принимала учащихся Института культуры Анталии, которые огранизовали концерт в честь праздника молодежи и спорта в память Ататюрка. А теперь площадь принимает гостей театрального фестиваля.

Представление Уличного театра Китая уже полюбилось зрителям многих стран. В особенности, это незабываемое впечатление для детей. Все жители и гости города приглашаются на фестиваль.

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Бассейны и пляжи в Анталье будут проверяться раз в месяц

Муниципалитет Антальи начал масштабную проверку бассейнoв и пляжeй при отелях.

Увеличится цена на турецкие бублики "симит"

По сообщению Стамбульской палаты мастеров и ремесленников, в ближайшее время цена бубликов «симит» увеличится в два раза.

Турция и Россия начнут совместное автопроизводство

В ходе визита премьер-министра Турции в Россию была достигнута договоренность о совместном производстве автомобилей.

Как живут пенсионеры в Турции?

Недавно турецкой ассоциацией пенсионеров был составлен портрет нынешнего пенсионера. В опросе участвовали около 3500 человек.

В Турции разрабатывается аникоррупционная реформа

Как утверждает министр финансов Мехмет Шимшек, правительство Турции работает над антикоррупционной реформой.

z