Уличный театр Китая в Анталии

Уличный театр Китая в Анталии

Третий международный театральный фестиваль в Анталии продолжает радовать всех зрителей своми красочными представлениями. Прибывший в Анталию в рамках фестиваля Уличный театр Китая готовит для гостей и жителей города незабываемую ночь, где актеры представят вниманию зрителей музыкальную, песенную и акробатическую постановку «Дракон и лев».

26 мая в субботу в 20.00 на площади Муратпаша Кент группа выступит в необычных костюмах и макияже. Китайские актеры в рамках Года культуры Турция-Китай 2012 уже собрали множество положительных отзывов благодаря живой постановке, которая представляет двух героев легенд - пекинского дракона и льва, в сопровождении традиционных музыкальных инструментов.

Площадь, расположенная перед зданием районной администрации, превратилась в площадь культуры и исскуства. Сезон начался с весеннего концерта Государственного симфонического оркестра Анталии. Затем площадь принимала учащихся Института культуры Анталии, которые огранизовали концерт в честь праздника молодежи и спорта в память Ататюрка. А теперь площадь принимает гостей театрального фестиваля.

Представление Уличного театра Китая уже полюбилось зрителям многих стран. В особенности, это незабываемое впечатление для детей. Все жители и гости города приглашаются на фестиваль.

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Трое турков в Канаде получили английские награды

Сразу трое турецких граждан, проживающих в Канаде были отмечены наградами Королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Для российских туристов большое значение имеет ночное освещение отелей.

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Со 2 ноября в международном выставочном центре Tuyap Fair проходит крупнейшее событие турецкого автопрома - ?stanbul Auto Show 2012.

Экологическая катастрофа на Босфоре становится реальностью

Проходящие через проливы Мраморного моря танкеры являются потенциально опасными.

Турция  - один из крупнейших региональных импортеров оружия

Согласно докладу Стокгольмского института исследования проблем мира, Турция занимает третье место в регионе по экспорту оружия.

z