Измирский кинофестиваль будет восстановлен

Восстановлен Измирский международный кинофестиваль

Первый международный кинофестиваль в Измире состоялся в 1989 году. В 2000-м проведение этого мероприятия было отложено на неопределенный срок. По сообщению информагентства Anatolia News, протокол о сотрудничестве был подписан между университетом Dokuz Eyl?l и мунинципалитетом Измира. Наличие этого документа позволяет в оперативном порядке приступить к возрождению кинофестиваля.

По заявлению мэра Измира Азиз Kocao?lu, проведение ежегодного кинофестиваля будет способствовать укреплению международной репутации Измира при рассмотрении кандидатуры города на проведение Всемирной выставки EXPO 2020. Открытие кинофестиваля в Измире состоится 21 апреля.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Турция приняла участие в ярмарке SIAL-2012

В Международной ярмарке SIAL в Париже приняли участие 256 турецких компаний. Участие Турции организовано Стамбульской торговой палатой.

Борьба со взятками ухудшает деловую обстановку в Турции

Следствием антикоррупционных мероприятий в Турции стало снижение курса лиры и уменьшение стоимости ценных бумаг.

Туристический сезон в Турции нвчинается в апреле

Туристический сезон в Турции открывается постепенно, первый «неофициальный» месяц – апрель.

В Турции снизилась мертность от раковых заболеваний

Как утверждает сотрудник министерства здравоохранения Murat G?ltekin, ежегодно в Турции заболевают раком 150 тыс. человек.

Железные дороги Турции будут доступны для частников?

В парламент Турции представлен новый законно, разрешающий частным инвесторам вкладывать средства в железнодорожный транспорт.

z