Сиде – город с открытыми границами

Открытые границы Сиде

В рамках проекта будет создана инфраструктура, в которую войдут специальный тротуар и велосипедная дорожка длиной в 6 километров. Иностранные и местные туристы смогут с комфортом осмотреть достопримечательности этого живописного античного города.

По словам мэра города Абдулкадира Учара, для любителей экскурсионного туризма Сиде представляет особый интерес. Специальный шестикилометровый тротуар, построенный с учетом стандартов Евросоюза, позволит активно развивать сектор паратуризма.

Как заявил господин Учар, в 2012 году предполагается участие Сиде на международных туристических выставках в Швейцарии, Чехии и Германии.

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Как много пьют в Турции?

По информации Минздрава Турции, в прошлом году потребление алкоголя в стране сократилось на 10%.

Анкара - Париж: разрыв дипломатических отношений

Французские компании могут лишиться выгодных контрактов в случае подписания Николя Саркози закона о наказании за отрицание геноцида армян.

В Турции растет количество туристов из России

Количество туристов в Турции из России в скором времени может превысить туристов из Германии.

THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Замерзший Босфор - развлечение зимы 2012 года

Суровость нынешней зимы в Турции – явление экстраординарное. Несмотря на это, количество туристов в Стамбуле не уменьшается.

z