Международные подводные дни в Кемере

Международные подводные дни в Кемере

С сегодняшнего дня по 20 мая на Средиземноморском побережье в Кемере начинаются Международные подводные дни, целью которых является познакомить гостей Анталии с природными и археологическими ценностями Средиземного моря.

В этом году в рамках этих дней будут проводиться следующие мероприятия: соревнования по подводным рисункам, демонстрация подводных фильмом, выставка подводных фотографий, конкурс и выставка детских рисунков на тему «Подводный мир».

Пройдет церемония вручения приза «Метин Пехливанер» лицам и организациям, внесшим вклад в археологию подводного мира страны. Зрителей и участников ждут различные концерты и показы.

В мероприятии будут принимать участие около 100 подводных фотографов и ученых из Италии, Украины, России, Польши, Сербии, Израиля и множество других стран.

18 мая в перерыве соревнований по подводному изображению впервые в Турции будет проведен конкурс SCUBATLON. Конкурс, проводимый в качестве шоу, заключается в том, что ныряльщики должны будут погружаться на дно и проплывать через обручи, уставленные на дне, не задев их. Тот, кто меньше всех заденет обруч, и будет объявлен победителем.

Здесь также можно будет увидеть показательное погружение чемпионки мира по свободному погружению под воду Анны Козловой.

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Турчанок неохотно принимают на работу

Правительство Турции намерено увеличить продолжительность декретного отпуска до шести месяцев.

Турецкие дипломаты покинули Сирию с помощью спецслужб

По указанию Реджепа Эрдогана, спецслужбы эвакуировали турецких дипломатов из Сирии.

В августе инфляции в Турции составила 9.5%

В прошлом месяце инфляция в Турции достигла отметки в 9.5%.

Какой стамбульский пляж отметят Голубым флагом?

По заявлению Эрола Гюнгора (Фонд окружающей среды – T?R?EV), в ближайшее время в Турции увеличится количество пляжей, отмеченных «Голубым флагом».

Новый закон в Турции ужесточает наказание за подделку

Согласно новому закону, в Турции для производителей контрафактных изделий предусмотрено тюремное заключение сроком до трех лет.

z