Международные подводные дни в Кемере

Международные подводные дни в Кемере

С сегодняшнего дня по 20 мая на Средиземноморском побережье в Кемере начинаются Международные подводные дни, целью которых является познакомить гостей Анталии с природными и археологическими ценностями Средиземного моря.

В этом году в рамках этих дней будут проводиться следующие мероприятия: соревнования по подводным рисункам, демонстрация подводных фильмом, выставка подводных фотографий, конкурс и выставка детских рисунков на тему «Подводный мир».

Пройдет церемония вручения приза «Метин Пехливанер» лицам и организациям, внесшим вклад в археологию подводного мира страны. Зрителей и участников ждут различные концерты и показы.

В мероприятии будут принимать участие около 100 подводных фотографов и ученых из Италии, Украины, России, Польши, Сербии, Израиля и множество других стран.

18 мая в перерыве соревнований по подводному изображению впервые в Турции будет проведен конкурс SCUBATLON. Конкурс, проводимый в качестве шоу, заключается в том, что ныряльщики должны будут погружаться на дно и проплывать через обручи, уставленные на дне, не задев их. Тот, кто меньше всех заденет обруч, и будет объявлен победителем.

Здесь также можно будет увидеть показательное погружение чемпионки мира по свободному погружению под воду Анны Козловой.

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Турция перстанет работать с Кипрскими компаниями

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза, Турция прекратит сотрудничество с Кипрскими компаниями.

Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Одно из Стамбульских исторических зданий – Табачный склад (Tutun Han), построенное более ста лет назад, выставлено на продажу.

Новые космические технологии в Турции

Турецкой военной корпорацией АСЕЛСАН и Университетом Билкент разрабатываются новые космические технологии.

Российские туристы тратят деньги в Турции больше других

Турция является одной из самых привлекательных стран для российских туристов.

У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

z