Международные подводные дни в Кемере

Международные подводные дни в Кемере

С сегодняшнего дня по 20 мая на Средиземноморском побережье в Кемере начинаются Международные подводные дни, целью которых является познакомить гостей Анталии с природными и археологическими ценностями Средиземного моря.

В этом году в рамках этих дней будут проводиться следующие мероприятия: соревнования по подводным рисункам, демонстрация подводных фильмом, выставка подводных фотографий, конкурс и выставка детских рисунков на тему «Подводный мир».

Пройдет церемония вручения приза «Метин Пехливанер» лицам и организациям, внесшим вклад в археологию подводного мира страны. Зрителей и участников ждут различные концерты и показы.

В мероприятии будут принимать участие около 100 подводных фотографов и ученых из Италии, Украины, России, Польши, Сербии, Израиля и множество других стран.

18 мая в перерыве соревнований по подводному изображению впервые в Турции будет проведен конкурс SCUBATLON. Конкурс, проводимый в качестве шоу, заключается в том, что ныряльщики должны будут погружаться на дно и проплывать через обручи, уставленные на дне, не задев их. Тот, кто меньше всех заденет обруч, и будет объявлен победителем.

Здесь также можно будет увидеть показательное погружение чемпионки мира по свободному погружению под воду Анны Козловой.

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Об участии Турции в Давосском форуме

Давос: главная тема очередного форума – реформа капитализма.

Новый туристический рекорд Антальи

С января по май текущего года Анталью посетили около 2.66 млн. туристов, что является абсолютным рекордом за последнее десятилетие.

В Турции возникла новая городская мода

Несколько дней назад в Турции стихийно возникла новая мода – раскрашивание уличных лестниц.

В Турции подорожали билеты на внутренние авиарейсы

По сообщению министра транспорта Лютфи Элвана, в Турции увеличилась стоимость билетов на внутренние авиарейсы.

Стамбулу могут отказать в проведении Олимпиады 2020 года

МОК может отказать Стамбулу в прoведении Олимпиады 2020 из-за событий в парке Гези.

z