Турецкой полиции – 167 лет

Департамент полиции Турции отметил 167-летие

Несколько дней назад в Турции завершилось празднование 167-й годовщины со дня основания Государственного полицейского департамента.

Как утверждает Сулейман Озерен (Международная организация стратегических исследований), департамент полиции – один из наиболее надежных государственных институтов Турции.

По словам г-на Озерена: «Положительный имидж офицера полиции – результаты многочисленных преобразований, проходивших в департаменте в течение последних двадцати лет. Укреплению имиджа во многом способствовали прием на службу офицеров, прошедших улучшенную подготовку в полицейских академиях».

Согласно статистическим данным, в 2011 году Государственным департаментом полиции было раскрыто 95% уголовных преступлений.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
За махинации в пищевой промышленности – лишение свободы

Новый законопроект правительства Турции предусматривает лишение свободы для производителей, уличенных в махинациях в сфере пищевой промышленности.

У турецких министерств появятся аккаунты в соцсетях

Согласно недавнему решению правительства, у каждого турецкого министерства появится своя страница в социальных сетях.

Популярность медицинского туризма в Турции увеличивается

В Турции одним из самых популярных туристических направлений остается медицинский туризм.

Турецкие рестораны будут обозначать калорийность блюд

По словам министра здравоохранения Турции Реджепа Акдага, в меню всех турецких ресторанов будет указана калорийность блюд.

В Турции появятся новые электронные удостоверения

В 2013 году в Турции начнется повсеместное распространение новых удостоверений личности, которые должны заменить бумажные паспорта.

z