Военно-социальные объекты в Турции будут распроданы?

Социально-военные объекты Турции будут продаваться?

По сообщению газеты Sabah, в турецкий парламент поступил проект закона, регламентирующий вопросы продажи объектов военного и социального назначения.

В случае одобрения вышеуказанного законопроекта, военно-социальные объекты – клубы, жилые дома для офицерского состава, а также принадлежащие военным земельные участки могут быть выставлены на продажу для последующего приобретения частными лицами.

На сегодняшний день в Турции насчитывается около 240 подобных объектов, сосредоточенных в провинциях Текирдаг, Сивас, Диярбакыр, Балыкесир, Чанаккале, Анкара, Анталья, Измир и Стамбул. Полученные от продажи средства будут переадресованы на государственные инвестиционные проекты.

В то же время источник информации ничего не сообщает о том, как именно предполагается использовать проданные объекты: будет ли сохранено их первоначальное назначение (жилые дома, клубы), либо они будут полностью перепрофилированы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
В октябре в Анталье откроется 50-й кинофестиваль "Золотой апельсин"

С 4 по 11 октября в Анталье пройдет 50-й кинофестиваль «Золотой Апельсин».

Турецкие телесериалы - популярный экспортный товар

По мнению Министерства туризма и культуры Турции, телесериалы являются важным экспортным направлением.

Стамбульский мост Богазичи будет рекоструирован

Управлением дорожного сообщения Стамбула принято решение о реконструкции моста Богазичи. Основная причина – износ канатов.

За семь месяцев 2012 в Каппадокии побывало около миллиона туристов

Согласно информации, предоставленной Управлением туризма и культуры Невшехира, за 2012 год в Каппадокии побывало более миллиона туристов.

Реконструкция моста Богазичи начнется летом 2014 года

Согласно заявлению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, летом 2014 года начнется ремонт Босфорского моста.

z