В феврале в Стамбуле состоится кинофестиваль "!f"

Февральский фестиваль альтернативного кино в Стамбуле

В середине февраля в Стамбуле открывается ежегодный международный кинофестиваль «!f». Это мероприятие всегда сопровождается разнообразной культурной программой, привносящей в городскую жизнь альтернативные развлечения.

Продолжительность кинофестиваля «!f» - 10 дней, в течение которых будут продемонстрированы 84 кинокартины из разных стран: Дании, Франции, Бразилии, Аргентины и т.д. 28 февраля фестиваль переезжает в Измир и Анкару.

На фестивале «!f» будут показаны фильмы режиссеров Ричарда Линклейтера, Ноа Баумбаха, Ксавье Доллана, Реха Эрдема и Уолтера Саллеса. В состав жюри вошли: режиссеры Дени Коте и Ричард Пенья, а также актриса Мелтем Джумбуль.

Помимо проведения различных мероприятий в Стамбуле, фестивальные фильмы будут демонстрироваться в 30 городах Турции, потенциальная зрительская аудитория которых составляет 15 тыс. человек. В качестве «культурной нагрузки» на кинофестивале «!f» запланированы концерты групп Hercules and Love Affair и LCD Soundsystem.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Новый закон о продаже алкоголя в Турции

Парламентом Турции рассматривается законопроект, предусматривающий запрет на рекламу алкоголя.

Первый турецкий авианосец

Анкара собирается построить первый в истории Турции авианосец. Ориентировочная стоимость проекта - $ 1.5 млрд.

Правительство Турции разрабатывает закон против хакеров

По сообщению газеты Sabah, в Турции будут ужесточены меры по борьбе с киберпреступностью.

Промышленное произволдство в Турции остается стабильным

В первом месяце текущего года объем промышленного производства в Турции увеличился на 7.3%.

 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

z