Turkish Airlines приобретут европейскую авиакомпанию

THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Как рассказал председатель THY Хамди Топчу, национальная авиакомпания Турции приняла все возможные меры для компенсации потерь, спровоцированных мировым финансовым кризисом. Устойчивое положение Turkish Airlines является причиной обращений с предложениями о сотрудничестве от европейских авиаперевозчиков. На сегодняшний день имеется 14 подобных предложений.

Для многих европейских авиакомпаний последствия глобальных финансовых затруднений оказались слишком серьезными. В настоящее время для поддержания бизнеса как такового с предложениями о поглощении или продаже в THY обратились авиакомпании из Польши, Испании, Сербии и Чехии.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

30 марта открывается Стамбульский кинофестиваль

30 марта в Стамбуле открывается очередной кинофестиваль, на котором будет показано 200 картин – от ретроспектив известных режиссеров до новых турецких фильмов.

В Турции изъято 2 млн. упаковок контрафактных лекарств

В течение 2012 года полицией Турции было конфисковано около двух миллионов упаковок поддельных лекарственных средств.

Каппадокия - воздушные шары и "волшебные дымоходы"

Главная достопримечательность Каппадокии – воздушные шары и «дымоходы», ежегодно привлекающие около 2.5 миллионов туристов.

в Турции увеличилась опасность возникновения лесных пожаров

Западный Черноморский регион Турции находится под угрозой возникновения лесных пожаров. Главная причина – устойчивая жаркая погода.

z