Увеличилась стоимость стамбульской недвижимости | My-Antalya

Увеличилась стоимость стамбульской недвижимости

Стоимость недвижимости в Стамбуле регулярно увеличивается

Результатом открытия рынка недвижимости Стамбула для иностранных инвесторов стал постоянный рост цен: с 2012 года стоимость городского жилья увеличилась на 15%.

Активизации данного процесса способствуют покупатели из стран Ближневосточного Региона, главным образом - жители ОАЭ.

Турецкие инвесторы, купившие недвижимость в Стамбуле три года назад, успели вернуть от 12% до 15% потраченных средств. На сегодняшний день в мире существует очень небольшое количество рынков городской недвижимости, которые отличаются подобными темпами роста цен.

В настоящее время спрос на недвижимость в Стамбуле можно условно разделить на две части: приобретение дорогих апартаменты для постоянного проживания, либо компактных квартир-студий (возможно - с двумя спальными комнатами) для последующей коммерческой эксплуатации.

Что касается квартир, приобретаемых для сдачи в аренду, то именно эта недвижимость дорожает быстрее всего. Спрос на дома и дорогостоящие апартаменты находится на стабильном уровне: ситуация напоминает брендовый ювелирный магазин, в котором всегда есть покупатели, несмотря на высокую стоимость товара.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Актриса Мерьем Узерли может вернуться в Турцию (на время)

Актриса Мерьем Узерли, сыгравшая одну из ключевых ролей в сериале «Великолепный Век», может вернуться в Турцию.

В Турции увеличивается популярность интернет-магазинов

Согласно очередному отчету Euromonitor International, в Турции наблюдается устойчивый рост популярности Интернет-магазинов.

Турецкие разработки в новых устройствах Huawei

В новом модельном ряду смартфонов и планшетных компьютеров от компании Huawei будет использована турецкая платформа цифрового TV.

Реконструкция парка "Гези" продолжается

Муниципалитет Стамбула возобновил работу по реконструкции парка «Гези», который недавно был освобожден от демонстрантов.

Стамбул занимает шестое место в мире по туристической популярности

В очередном сборнике Global Destination Cities Index утверждается, что в 2013 году Стамбул примет не менее 10.4 млн. туристов.

z