Реджеп Эрдоган о борьбе с распространением контрафакта | My-Antalya

Реджеп Эрдоган о борьбе с распространением контрафакта

Реджеп Эрдога о боьбе с контрафактом

На открывшейся в Стамбуле Глобальной конференции по борьбе с пиратством и контрафактной продукцией выступил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

Глава кабинета министров рассказал о работе таможенного государственного контроля, отметив успехи Министерства торговли и таможни.

По словам Реджепа Эрдогана: «Распространение контрафактной продукции является общемировой проблемой, устранение которой возможно только на международном уровне. Ни одна страна не решит тему пиратства и контрафакта самостоятельно».

Премьер-министр Турции акцентировал внимание на том, что: «Пиратство и контрафакт – это не только юридическая или экономическая проблема, но и общественная беда».

Реджеп Эрдоган выразил надежду на то, что на очередной Глобальной конференции будут выработаны методы, позволяющие устранить причины, порождающие такие явления как пиратство и распространение контрафакта.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
На горе Немрут построят специальную железную дорогу

Расположенная в турецкой провинции Адыяман гора Немрут будет оборудована двухкилометровой железнодорожной веткой.

Новые сирийские беженцы в Турции

116 жителей Сирии пересекли границу с Турцией, стремясь избежать боевых действий. Значительная часть новоприбывших – дети и женщины.

В Турции расширяются ограничения для курильщиков

Министерство здравоохранения Турции собирается ввести очередное ограничение для курящих граждан.

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Для повышения популярности Эгейского региона Туристическим союзом Мармариса и Ассоциацией отельеров начата рекламная компания в социальных сетях.

Турки  часто путешествуют

По данным Института статистики, во второй половине 2012 года количество поездок, совершенных турками внутри страны, увеличилось на 9.1%.

z