Реджеп Эрдоган о борьбе с распространением контрафакта

Реджеп Эрдога о боьбе с контрафактом

На открывшейся в Стамбуле Глобальной конференции по борьбе с пиратством и контрафактной продукцией выступил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

Глава кабинета министров рассказал о работе таможенного государственного контроля, отметив успехи Министерства торговли и таможни.

По словам Реджепа Эрдогана: «Распространение контрафактной продукции является общемировой проблемой, устранение которой возможно только на международном уровне. Ни одна страна не решит тему пиратства и контрафакта самостоятельно».

Премьер-министр Турции акцентировал внимание на том, что: «Пиратство и контрафакт – это не только юридическая или экономическая проблема, но и общественная беда».

Реджеп Эрдоган выразил надежду на то, что на очередной Глобальной конференции будут выработаны методы, позволяющие устранить причины, порождающие такие явления как пиратство и распространение контрафакта.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
В Турции увеличиваются объемы продаж on-line

Согласно отчету международной статистической компании yStats.com, объем электронной розничной торговли в Турции неуклонно расширяется.

Кто сильнее - Турция или Сирия?

Несколько дней назад турецкой газетой SABAH опубликованы сведения, характеризующие количественное соотношение турецкой и сирийской армий.

Реконструкция Таксим увеличила стоимость недвижимости

После многочисленных бурных дебатов и противоречивых публикаций проект реконструкции площади Таксим начал воплощаться в жизнь.

В 2013 году во дворце Топкапы побывали более 1 млн. туристов

По информации Ассоциации туристических агентств T?RSAB, в прошлом году турецкие музеи посетили около 30 миллионов туристов.

Пробки на мосту Мехмеда Фатиха в Стамбуле

Жители Стамбула продолжают терять время в пробках, возникающих из-за ремонта моста Султана Мехмеда Фатиха.

z