Реджеп Эрдоган о борьбе с распространением контрафакта

Реджеп Эрдога о боьбе с контрафактом

На открывшейся в Стамбуле Глобальной конференции по борьбе с пиратством и контрафактной продукцией выступил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

Глава кабинета министров рассказал о работе таможенного государственного контроля, отметив успехи Министерства торговли и таможни.

По словам Реджепа Эрдогана: «Распространение контрафактной продукции является общемировой проблемой, устранение которой возможно только на международном уровне. Ни одна страна не решит тему пиратства и контрафакта самостоятельно».

Премьер-министр Турции акцентировал внимание на том, что: «Пиратство и контрафакт – это не только юридическая или экономическая проблема, но и общественная беда».

Реджеп Эрдоган выразил надежду на то, что на очередной Глобальной конференции будут выработаны методы, позволяющие устранить причины, порождающие такие явления как пиратство и распространение контрафакта.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

На горе Немрут построят специальную железную дорогу

Расположенная в турецкой провинции Адыяман гора Немрут будет оборудована двухкилометровой железнодорожной веткой.

Измир - перспективы на ближайшее десятилетие

К 2023 году Измир должен стать одним из самых посещаемых курортных городов мира.

Турки чаще пользуются Интернетом в Рамадан

По заявлению руководителя крупнейшего турецкого провайдера TTNET Тахсина Йылмаза, в Рамадан турки чаще всего ищут в сети кулинарные рецепты.

Первое турецкое научное судно - T?B?TAK Marmara

В Турецкой Республике построено первое научное судно - T?B?TAK Marmara. Корабль будет спущен на воду 17 февраля.

z