Международный театральный фестиваль в Анталии

Международный театральный фестиваль в Анталии

С 14 по 25 мая Государственный театр Анталии откроет свои двери для принятия гостей Третьего Международного театрального фестиваля.

Цель проведения этого фестиваля показать на международной платформе историческую и художественную структуру Турции, продемонстрировать на сцене прошлое современного театра, а также познакомить зрителей с новинками античных театров, имеющихся в этой области.

В прошлых фестивалях вместе с Турцией уже выступали различные театральные группы из Германии, России, Грузии, Италии, Кубы и Словакии, которые продемонстрировали 21 тысяче любителей театра 16 различных постановок вместе с 34 спектаклями.

В этом же году в Третьем Международном театральном фестивале Анталии будут принимать участие 7 коллективов из иностранных государств и 5 турецких, которые представят зрителям 12 различных постановок, 20 спектаклей и 3 мастер-класса.

На фестиваль приедут театры Анкары, Стамбула и Трабзона. А среди заграничных театральных групп примут участие актеры из Италии, Голландии, России, Северного Кипра, Румынии, Швейцарии и Китая.

Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Турецкий кофе - в списке ЮНЕСКО

Министерством культуры и туризма Турции начата работа по включению в список культурного наследия ЮНЕСКО пасты Месир и турецкого кофе.

Очередное повышение цен на бензин в Турции

На минувшей неделе цена бензина увеличилась на 10 курушей, литр которого в настоящее время стоит около 5 TL.

Для трудоустройства иностранцы выбирают Анталью

В течение первого полугодия 2012 года 17.000 иностранных граждан получили вид на жительство в Анталье.

Борьба со взятками в Турции снижает курс лиры

Из-за коррупционного скандала в Турции курс лиры понизился до рекордного уровня.

Прототип танка Altay будет выпущен осенью

В одном из интервью генеральный директор фирмы Otokar Сердар Гергюч сообщил, что осенью 2012 года будет выпущен прототип турецкого танка Altay.

z