Международный театральный фестиваль в Анталии

Международный театральный фестиваль в Анталии

С 14 по 25 мая Государственный театр Анталии откроет свои двери для принятия гостей Третьего Международного театрального фестиваля.

Цель проведения этого фестиваля показать на международной платформе историческую и художественную структуру Турции, продемонстрировать на сцене прошлое современного театра, а также познакомить зрителей с новинками античных театров, имеющихся в этой области.

В прошлых фестивалях вместе с Турцией уже выступали различные театральные группы из Германии, России, Грузии, Италии, Кубы и Словакии, которые продемонстрировали 21 тысяче любителей театра 16 различных постановок вместе с 34 спектаклями.

В этом же году в Третьем Международном театральном фестивале Анталии будут принимать участие 7 коллективов из иностранных государств и 5 турецких, которые представят зрителям 12 различных постановок, 20 спектаклей и 3 мастер-класса.

На фестиваль приедут театры Анкары, Стамбула и Трабзона. А среди заграничных театральных групп примут участие актеры из Италии, Голландии, России, Северного Кипра, Румынии, Швейцарии и Китая.

Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Иностранцы инвестируют в турецкую промышленность

Среди иностранных инвесторов особой популярностью пользуется промышленность в Турции.

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

Турецкие хакеры провели атаку на сийриские сайты

Как сообщает газета Sabah, турецкие хакеры провели атаку Sana – официального информационного ресурса Сирии.

Туристический бум в Анталье во время Праздника Разговения

В 2012 году мусульманский праздник разговения совпал с пиком туристического сезона. В отелях Антальи не осталось свободных мест.

Стамбул - новый двигатель туризма в Турции

Согласно очередному статистическому исследованию, Стамбул занимает первое место по объему инвестиций в новые объекты туризма.

z