Международный театральный фестиваль в Анталии

Международный театральный фестиваль в Анталии

С 14 по 25 мая Государственный театр Анталии откроет свои двери для принятия гостей Третьего Международного театрального фестиваля.

Цель проведения этого фестиваля показать на международной платформе историческую и художественную структуру Турции, продемонстрировать на сцене прошлое современного театра, а также познакомить зрителей с новинками античных театров, имеющихся в этой области.

В прошлых фестивалях вместе с Турцией уже выступали различные театральные группы из Германии, России, Грузии, Италии, Кубы и Словакии, которые продемонстрировали 21 тысяче любителей театра 16 различных постановок вместе с 34 спектаклями.

В этом же году в Третьем Международном театральном фестивале Анталии будут принимать участие 7 коллективов из иностранных государств и 5 турецких, которые представят зрителям 12 различных постановок, 20 спектаклей и 3 мастер-класса.

На фестиваль приедут театры Анкары, Стамбула и Трабзона. А среди заграничных театральных групп примут участие актеры из Италии, Голландии, России, Северного Кипра, Румынии, Швейцарии и Китая.

Теги: 

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Реджепу Эрдогану не нравится сериал "Великолепный Век"

Премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану в резкой форме раскритиковал создателей телевизионного сериала «Великолепный Век».

Реджеп Эрдоган о военной операции в Сирии

На пресс-конференции в Санкт-Петербурге премьер-министр Турции заявил, что насилие в Сирии необходимо прекратить.

Четки - спокойствие и заработок

В коллекции Ибрагима Оздемира, проживающего в провинции K?r?ehir (Центральная Анатолия), насчитывается около 1000 четок.

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

Великобритания намерена упростить получение виз для сотрудников 500 компаний Турции.

В конце 2013 года откроется тоннель Марамарай под Босфором

В конце 2013 года откроется тоннель под Босфором, соединяющий азиатскую и европейскую части Стамбула.

z