Международный театральный фестиваль в Анталии

Международный театральный фестиваль в Анталии

С 14 по 25 мая Государственный театр Анталии откроет свои двери для принятия гостей Третьего Международного театрального фестиваля.

Цель проведения этого фестиваля показать на международной платформе историческую и художественную структуру Турции, продемонстрировать на сцене прошлое современного театра, а также познакомить зрителей с новинками античных театров, имеющихся в этой области.

В прошлых фестивалях вместе с Турцией уже выступали различные театральные группы из Германии, России, Грузии, Италии, Кубы и Словакии, которые продемонстрировали 21 тысяче любителей театра 16 различных постановок вместе с 34 спектаклями.

В этом же году в Третьем Международном театральном фестивале Анталии будут принимать участие 7 коллективов из иностранных государств и 5 турецких, которые представят зрителям 12 различных постановок, 20 спектаклей и 3 мастер-класса.

На фестиваль приедут театры Анкары, Стамбула и Трабзона. А среди заграничных театральных групп примут участие актеры из Италии, Голландии, России, Северного Кипра, Румынии, Швейцарии и Китая.

Теги: 

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Букинистическая выставка в Стамбуле

В Стамбульском районе Бейоглу проходит шестой Букинистический фестиваль, на котором представлено огромное количество коллекционных изданий.

В Стамбуле будет построен самый крупный медицинский центр

В Стамбуле построят самый большой современный медицинский комплекс.

Первый парламент восстановлен в Анталии

Работы по восстановлению здание Ликийского парламента в городе Патара обошлись в 7.5 миллионов лир.

Пять турецких вузов попали в TOP-300 вузов мира

Британским изданием Times Higher Education составлен список лучших университетов, в котором оказались сразу пять турецких вузов.

Отмена школьной формы в Турции

Министерством образования Турции введены новые правила относительно формы одежды в школах. Снят запрет на ношение головных платков.

z