Международный театральный фестиваль в Анталии

Международный театральный фестиваль в Анталии

С 14 по 25 мая Государственный театр Анталии откроет свои двери для принятия гостей Третьего Международного театрального фестиваля.

Цель проведения этого фестиваля показать на международной платформе историческую и художественную структуру Турции, продемонстрировать на сцене прошлое современного театра, а также познакомить зрителей с новинками античных театров, имеющихся в этой области.

В прошлых фестивалях вместе с Турцией уже выступали различные театральные группы из Германии, России, Грузии, Италии, Кубы и Словакии, которые продемонстрировали 21 тысяче любителей театра 16 различных постановок вместе с 34 спектаклями.

В этом же году в Третьем Международном театральном фестивале Анталии будут принимать участие 7 коллективов из иностранных государств и 5 турецких, которые представят зрителям 12 различных постановок, 20 спектаклей и 3 мастер-класса.

На фестиваль приедут театры Анкары, Стамбула и Трабзона. А среди заграничных театральных групп примут участие актеры из Италии, Голландии, России, Северного Кипра, Румынии, Швейцарии и Китая.

Теги: 

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

В Турции будет выпущен первый беспилотник

В июне 2012 года в Турции будет выпущен первый беспилотный летательный аппарат.

Торговый фестиваль 2012 года в Стамбуле завершен

Стамбульский торговый фестиваль продолжался три недели. За это время город получил прибыль в размере 7.5 млн. турецких лир.

В 2013 году Турция получила $ 2.5 млрд от конференц-туризма

Согласно отчету T?RSAB, в 2013 году доходы Турции от делового туризма составили $ 2.5 миллиарда.

какова цена ракы в Турции?

Традиционная турецкая водка ракы, экспортируемая на рынки сорока стран, занимает второе место в мире по цене – среди крепких напитков.

z