Турки общаются с президентом через социальные сети

Для общения с президентом турки используют социальные сети

Президент Турецкой Республики Абдулла Гюль – один из руководителей высшего уровня, пользующийся для общения с гражданами социальными сетями.

Президентский офис в Анкаре получает около 11.000 писем каждый месяц. Согласно указанию президента Турции, читаются все сообщения.

С момента инаугурации в 2007 году Абдулла Гюль уделяет много времени развитию новых способов общения с гражданами. На официальном web-ресурсе Абдуллы Гюля есть раздел «Отправить письмо президенту», благодаря которому у посетителей ресурса имеется возможность отправить личное сообщение главе государства.

Большое количество пользователей, отправивших письма г-ну Гюлю, удостоились личной аудиенции во дворце Чанкая. Количество читателей tweeter-ленты Президента Турции – более 1.5 млн. Кроме того, у Абдуллы Гюля есть аккаунты на Facebook, YouTube и Flickr.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Премьер-министр Турции - один из самых известных лидеров

По данным недавнего социологического опроса, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган – самый популярный лидер у граждан мусульманских стран.

Новые поправки для ПДД в Турции

Согласно поправкам, внесенным в ПДД, в Турции увеличиваются штрафы за отказ пройти тeстирование на наличиe алкогoля в крови.

Действия Турции должны быть решительными

Массовые убийства в Сирии будут продолжаться до тех пор, пока Башар Асад находится у власти, сообщает Sabah.

В анатолийском районе Стамбула построят новую мечеть

Стамбульским фондом по возведению мечетей и учреждений культуры утвержден проект крупнейшей городской мечети.

Фестиваль гитарной музыки в Анталии

В Анталии открылся первый международный фестиваль гитарной музыки.

z