Стамбульская жилая недвижимость становится популярной

Иностранные покупатели предпочитают недвижимость Стамбула

По данным Турецкого Статистического Общества, в Стамбуле отмечается увеличение количества сделок с жилой недвижимостью со стороны иностранцев.

В течение четвертого квартала 2011 года увеличение объема продаж составило 31%, число приобретенных объектов жилой недвижимости – 118.867. По содержащейся в статистическом отчете информации, общий объем продаж приблизился к отметке в 120.000 объектов.

Несмотря на столь впечатляющий результат, рекордный показатель количества проданных объектов жилой недвижимости Стамбула остается прежним; за второй квартал 2009 года было приобретено 194.743 объекта.

Высокий спрос на жилую недвижимость не ограничивается Стамбулом. Повышенный интерес иностранные покупатели проявляю к недвижимости в Байбурте, Эрзинджане и Эрзуруме.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Туристическая популярность Каппадокии увеличилась на 34%

По сравнению с прошлогодним периодом, количество туристов, посетивших Каппадокию в течение января и февраля, увеличилось на 34%.

Анонимус атаковал Турцию

Хакерская группа Анонимус парализовала работу государственных сайтов Турции.

Две трети иностранных туристов в Турции - россияне и китайцы

В Турции названы главные потребители туристических услуг.

Сериал "Великолепный Век" - очередной скандал

Верховный Суд санкционировал наложение штрафа на телеканал, демонстрирующий сериал «Великолепный Век».

Производство ракет - главная тема для ВПК Турции

По словам министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, производство ракет является приоритетным направлением для ВПК Турции.

z