Стамбульская жилая недвижимость становится популярной

Иностранные покупатели предпочитают недвижимость Стамбула

По данным Турецкого Статистического Общества, в Стамбуле отмечается увеличение количества сделок с жилой недвижимостью со стороны иностранцев.

В течение четвертого квартала 2011 года увеличение объема продаж составило 31%, число приобретенных объектов жилой недвижимости – 118.867. По содержащейся в статистическом отчете информации, общий объем продаж приблизился к отметке в 120.000 объектов.

Несмотря на столь впечатляющий результат, рекордный показатель количества проданных объектов жилой недвижимости Стамбула остается прежним; за второй квартал 2009 года было приобретено 194.743 объекта.

Высокий спрос на жилую недвижимость не ограничивается Стамбулом. Повышенный интерес иностранные покупатели проявляю к недвижимости в Байбурте, Эрзинджане и Эрзуруме.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Тестирование турецкого танка Altay завершено

По информaции газeты Sabah, в Турции завeршились испытaния танка Altay.

Сильный ливень и ветер в Анталье

Ливень, начавшийся в Средиземноморском регионе Турции в минувшее воскресенье, стал причиной аварий и наводнений.

Тоннель "Мармарай" открыт

В первый день работы пассажирский трафик через тоннель «Мармарай» превысил 300 тысяч человек.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Первый частный международный университет Антальи

В Анталье открылся Международный университет AIU – первое частное учебное заведение, студенты которого являются успешными коммерсантами.

z