Одна из причин разводов в Турции – Интернет-зависимость

Интернет-зависимость - причина разводов

Согласно утверждению министра по делам семьи и социальной политике Фатмы Шахин, недавнее исследование показало, что чрезмерное увлечение Интернетом становится одной из причин разводов.

Как заявила Фатма Шахин: «В Европе на 1000 браков приходится 25 разводов, в Турции – 16. Министерство планирует начать обучение турецких семей пользоваться всемирной паутиной в разумных объемах».

Помимо констатации связи между Интернет-зависимостью и разводами, проведенное исследование позволило выяснить, что в Турции сократилось количество невест, выдаваемых замуж в подростковом возрасте.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Железные дороги Турции будут доступны для частников?

В парламент Турции представлен новый законно, разрешающий частным инвесторам вкладывать средства в железнодорожный транспорт.

Новые электросчетчики для турецких потребителей

Согласно заявлению Министерства энергетики и природных ресурсов Турции, в стране будут заменены все электрические счетчики.

Древнее поселение в районе строительства тоннеля "Мармарай"

На работах по строительству тоннеля «Мармарай» обнаружено доисторическое поселение.

69 фанатов в Турции "отлучили" от стадиона

Футбольные болельщики, сорвавшие матч между клубами «Бешикташ» и «Галатасарай», в течение года не смогут попасть на стадион.

Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

z