Важнейшим торговым партнером Анталии является Россия

Россия - важный экспортный партнер Анталии

По утверждению Президента Союза экспортеров Анталии Мустафы Сатыджы, в феврале 2012 года объем экспорта сократился на 8.15 %. Главная причина – сильные снегопады прошедшей зимы.

Несмотря на это, экспортные поставки в 110 стран были выполнены. Главным экспортным партнером Анталии стала Россия – 24 $ млн., за которой следуют Германия, Болгария, Италия и Украина. Основу экспорта составляют чай, цитрусовые, овощи и фрукты. 

Как утверждает г-н Сатыджы: «Сельскохозяйственная продукция по-прежнему является основным содержимым товарных контейнеров, хотя в последнее время отмечено увеличение объема промышленных товаров, отправляемых на экспорт из Анталии».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Актриса Мерьем Узерли может вернуться в Турцию (на время)

Актриса Мерьем Узерли, сыгравшая одну из ключевых ролей в сериале «Великолепный Век», может вернуться в Турцию.

Понятные инструкции к лекарствам в Турции

Министерством здравоохранения Турции выдвинута инициатива об упрощении текстов, содержащихся в инструкциях к лекарствам.

В Стамбуле появится академический городок

С целью подготовки собственных Нобелевских лауреатов в области здравоохранения в Стамбуле будет построен академический городок - BIOCITY ?stanbul.

Антикоррупционные мероприятия в Турции привели к убыткам

Убыток частных турецких компаний от проведения антикоррупционных мероприятий составил $ 60.252 млрд.

В Турции увеличивается спрос на жилую недвижимость

Экономический рост, политическая стабильность и реформа законодательства привели к постоянному увеличению спроса на турецкую недвижимость.

z