Жизнь нелегальных мигрантов в Турции усложнится

Нелегальные мигранты в Турции

Иностранцы, желающие находиться в Турции более трех месяцев непрерывно, могут увеличить продолжительность пребывания в стране без обращения в консульство. Сложности, связанные с получением виз, полностью исключены.

В отношении туристов действует следующее правило – продолжительность пребывания в Турции увеличивается до 6 месяцев после уплаты штрафа.

В то же время пребывание рабочих-мигрантов в стране (особенно – в Анкаре) станет более проблематичным. По новым правилам, частных работодателей обяжут платить социальные взносы, что должно привести к отказу от использования миграционной рабочей силы.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Турецкие разработки в новых устройствах Huawei

В новом модельном ряду смартфонов и планшетных компьютеров от компании Huawei будет использована турецкая платформа цифрового TV.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсером телевизионного сериала «Великолепный век» принято решение о продолжении съемок без участия Мерьем Узерли.

Турецкий алкоголь дороже европейского

По данным государственного статистического института (T??K) , цена алкогольных напитков в Турции в два раза выше, чем в Европе.

Инфляция в Турции в январе 2013 - 7.3 %

Согласно отчету TurkStat, уровень роста инфляции в январе составил 7.3 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

z