Жизнь нелегальных мигрантов в Турции усложнится

Нелегальные мигранты в Турции

Иностранцы, желающие находиться в Турции более трех месяцев непрерывно, могут увеличить продолжительность пребывания в стране без обращения в консульство. Сложности, связанные с получением виз, полностью исключены.

В отношении туристов действует следующее правило – продолжительность пребывания в Турции увеличивается до 6 месяцев после уплаты штрафа.

В то же время пребывание рабочих-мигрантов в стране (особенно – в Анкаре) станет более проблематичным. По новым правилам, частных работодателей обяжут платить социальные взносы, что должно привести к отказу от использования миграционной рабочей силы.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Упрощение визового режима для граждан Турции

Гражданам Турции, занимающимся оказанием услуг в Дании, Нидерландах или Германии будет предоставляться трехмесячный вид на жительство.

Ахмед Давутоглу: Турция должна стать мировой державой

Согласно заявлению министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, главной целью Турции является достижение статуса супердержавы.

Turkcell выпустили новый смартфон

Оператором мобильной связи Turkcell представлен новый смартфон, созданный в Турции.

Увеличение туристической популярности Турции

По данным Министерства культуры и туризма Турции, в 2011 году страну посетило более 30 млн. иностранных граждан. Это на 9.8% больше, чем год назад.

В Стамбуле появится новый парк

Лесной массив в стамбульском пригороде Бейкоз будет трансформирован в парк – один из самых больших в Турции.

z