В Стамбуле откроется новый оперный театр

Открытие нового оперного театра в Стамбуле

Не так давно Турецкой ассоциацией туристических агентств были приобретены права пользования «Домом Гарибальди». Здание находится в Стамбуле в районе Бейоглу. 

«Дом Гарибальди» будет отреставрирован и переделан под оперный театр. Помимо оперной сцены, предусмотрено проведение художественных выставок и театральных представлений. В связи с активным развитием турецко-итальянских отношений, итальянским консульством запрошена невысокая арендная плата.

По завершении реставрационных работ совокупная площадь театральных помещений составит 500 кв. м. Открытие нового театра должно произойти в 2013 году.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
О снижении цен на российский газ для Турции

Анкара пересмотрела соглашение о поставках российского газа, в результате чего цена на поставку топлива в Турцию соответствует европейскому уровню.

Турция - один из мировых лидеров овощеводства

По утверждению Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и животноводства Турции, за последние годы экспорт овощей и фруктов увеличился на 9%.

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

Согласно обзору, проведенному Ассоциацией туристических инвесторов (TYD), аэропорт Антальи признан самым перспективным с точки зрения инвесторов.

В 2013 году  количество свадеб в Турции увеличится?

По утверждению председателя Ассоциации организации мероприятий (YAPED) Meltem Tepeler, в 2013 году Турцию ожидает «свадебный бум».

z