Авиакомпания THY ввела дополнительные ограничения

Ограничения на провоз жидкости

1 марта вступили в силу ограничения на объем жидкостей, находящихся в руках или багаже пассажиров турецких авиалиний.

Введенные ограничения затрагивают не только напитки, но и косметические средства – кремы, шампуни, зубную пасту, гель для бритья, жидкость для хранения контактных линз, а также отдельные продукты питания.

Лимит на провоз жидкости на международных рейсах действовал и раньше, а с 1 апреля этот норматив станет руководством к действию для всех рейсов (включая внутренние), выполняемых из аэропортов Ататюрка и Сабихи Гёкчен.

Согласно новым правилам, один пассажир сможет пронести в самолет не более одного литра жидкости, при этом габариты тары для транспортировки не должны превышать 20*20 сантиметров. Исключением являются провоз емкостей с детским питанием, а также медикаментов в оригинальной упаковке.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
В Стамбуле построят еще один аэропорт

Министром мореходства, транспорта и коммуникаций Турции господином Бинали Йылдырымом обозначено место строительства нового аэропорта в Стамбуле.

О перспективах Турции и Евросоюза

В 2013 году в Евросоюзе завершается председательство греческого Кипра, что предоставляет Турции новый шанс для вступления в ЕС.

Протестами в Турции пытались воспользоваться экстремисты

Абдулла Гюль: «Протестами против вырубки парка Гези пытались воспользоваться радикальные формирования в Турции».

Анкара намерена возместить убытки

По сообщению газеты Sabah, правительство Турции намерено компенсировать ущерб гражданам, пострaдавшим от дeйствий полиции.

Стинг собирается в Стамбул

Стинг, живая музыкальная легенда, выступит в Стамбуле 26 ноября. Место проведения концерта - Atak?y Athletics Arena.

z