Возобновились продажи туров в Турцию

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у «Пегас туристик» и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», - отметила Аханова.

"Пегас" сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная. «Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации», - напомнила Подгорная.

Накануне президент России Владимир Путин поручил кабинету министров принять меры для отмены запрета чартерных рейсов между Россией и Турцией. Помимо этого подписанный президентом документ снимает ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

Все туры в Турцию - здесь

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Иностранный флаг на турецкой яхте как средство от налогов

Согласно информации газеты Today`s Zaman, увеличение количества яхт в Турции не способствует пополнению казны.

Минифин Турции вводит новый автомобильный налог

Турецким Министерством финансов объявлено о предстоящей корректировке налогов на автомобили.

К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

Второго августа в Стамбуле открывается выставка Корана

Второго августа в Sultan Ahmet Medresesi откроется выставка Корана.

В Турции уменьшается популярность ЕС

По информации TAVAK (фонд по образованию и научным исследованиям), в Турции уменьшилось число сторонников вступления в ЕС.

z