Возобновились продажи туров в Турцию

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у «Пегас туристик» и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», - отметила Аханова.

"Пегас" сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная. «Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации», - напомнила Подгорная.

Накануне президент России Владимир Путин поручил кабинету министров принять меры для отмены запрета чартерных рейсов между Россией и Турцией. Помимо этого подписанный президентом документ снимает ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

Все туры в Турцию - здесь

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
31-я Стамбульская книжная ярмарка

В прошедшую субботу в Стамбуле открылась 31-я Международная книжная ярмарка T?YAP. С первого дня мероприятие привлекает тысячи посетителей.

Минифин Турции вводит новый автомобильный налог

Турецким Министерством финансов объявлено о предстоящей корректировке налогов на автомобили.

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

Согласно обзору, проведенному Ассоциацией туристических инвесторов (TYD), аэропорт Антальи признан самым перспективным с точки зрения инвесторов.

Правительством Турции разрабатывается новый закон

Как соoбщает газета Sabah, в Турции будeт принят зaкон о льгoтном кредитoвании молoдых сeмей.

Февральский фестиваль альтернативного кино в Стамбуле

14 февраля в Стамбуле открывается международный фестиваль альтернативного кино «!f», на котором будут показаны авангардные фильмы.

z