Возобновились продажи туров в Турцию

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у «Пегас туристик» и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», - отметила Аханова.

"Пегас" сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная. «Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации», - напомнила Подгорная.

Накануне президент России Владимир Путин поручил кабинету министров принять меры для отмены запрета чартерных рейсов между Россией и Турцией. Помимо этого подписанный президентом документ снимает ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

Все туры в Турцию - здесь

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Что принято дарить на правительственном уровне

Официозу международных визитов почти всегда сопутствует обмен подарками на высшем уровне. Что дарят члены правительства Турции?

Актриса Мерьем Узерли может вернуться в Турцию (на время)

Актриса Мерьем Узерли, сыгравшая одну из ключевых ролей в сериале «Великолепный Век», может вернуться в Турцию.

Правительство Турции стремится к увеличению рождаемости

Турецкое правительство собирается принять комплекс мер по увеличению рождаемости, в числе которых – бесплатное лечение и финансовые пособия.

В Стамбуле открыта мечеть Мимара Синана

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган принял участие в открытии Мимара Синана.

Турция потратила на сирийских беженцев $ 1.5 млрд.

Затраты Турции, связанные с содержанием сирийских беженцев на своей территории, превысили отметку в $ 1.5 млрд.

z