Возобновились продажи туров в Турцию

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у «Пегас туристик» и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», - отметила Аханова.

"Пегас" сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная. «Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации», - напомнила Подгорная.

Накануне президент России Владимир Путин поручил кабинету министров принять меры для отмены запрета чартерных рейсов между Россией и Турцией. Помимо этого подписанный президентом документ снимает ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

Все туры в Турцию - здесь

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

В Турции реализуется масштабный железнодорожный проект

Как рассказал в интервью «Trend» министр экономики Турции Зафер Чаглайн, до конца 2012 года строительство железной дороги «Баку-Тбилиси-Карс» завершится.

У турецких министерств появятся аккаунты в соцсетях

Согласно недавнему решению правительства, у каждого турецкого министерства появится своя страница в социальных сетях.

Турция заняла второе место по вежливости

Согласно данным опроса, Турция заняла первое место по вежливости.

z