Возобновились продажи туров в Турцию

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у «Пегас туристик» и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», - отметила Аханова.

"Пегас" сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная. «Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации», - напомнила Подгорная.

Накануне президент России Владимир Путин поручил кабинету министров принять меры для отмены запрета чартерных рейсов между Россией и Турцией. Помимо этого подписанный президентом документ снимает ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

Все туры в Турцию - здесь

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
У Стамбульского Отеля Pera Palace - новый хозяин

Международной сетью отелей Jumeriah подписан контракт с Demsa Group, регламентирующий процедуру передачи управления отелем Pera Palace Hotel.

Турки предпочитают дарить двухграммовые украшения

По утверждению главы Стамбульской ювелирной палаты г-на Алааттина Камероглу, в последнее время турки покупают ювелирные украшения небольшого веса.

Иран скупает турецкое золото

В течение последних месяцев Иран занимается активной скупкой турецкого золота. В июле на эти цели Тегеран потратил около $1.83 млрд.

В Измире пройдет юбилейный джазовый фестиваль

С 4 по 20 марта в Измире пройдет Европейский джазовый фестиваль, который в этом году отмечает 20-летний юбилей.

Новая инициатива Министерства культуры и туризма Турции

Министерством культуры и туризма Турции предпринят ряд мер, направленных на увеличение туристической привлекательности Стамбула.

z