На выставке IFA 2014 представлен новый турецкий смартфон

Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

В Берлине на выставке IFA 2014 турецкая компания Vestel представила новый смартфон – Venus. Устройство выпущено в двух модификациях (V и X).

Руководитель Vestel Group г-н Туран Эрдоган утверждает, что смартфон отличается привлекательным дизайном, а его программно-аппаратная часть позволяет новинке успешно конкурировать с мобильной продукцией мировых брендов.

Смартфон Venus, работающий на операционной системе Android, представлен в двух версиях. Первая – Venus X выполнена в корпусе с прямыми краями, дизайн второй – Venus V выглядит округлым. Модели укомплектованы 5 и 5.5-дюймовым экранами, основной камерой на 13 Мп, и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi, NFC и LTE.

Производитель утверждает, что несмотря на большой экран, смартфон отличается продолжительным временем автономного использования. Чаще всего для подобного форм-фактора стандартное время эксплуатации при активной нагрузке (звонки, почта, web-серфинг, просмотр видео) не превышает одного дня.

Начало продаж устройства на территории Турции запланировано на 22 сентября. Цена 5.5-дюймовой версии - $ 410, 5-дюймовой – около $ 300. Девайс появится в продаже в корпусах двух цветов – белом и черном, информация о «привязке» к конкретному оператору связи отсутствует.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

С 16 по 19 апреля в Турции пройдут учения "Анатолийская Звезда"

По заявлению Генерального штаба Турции с 16 по 19 апреля пройдут совместные учения армии, флота и ВВС Турции.

Турцию засыпает снегом

Воздействие холодного фронта в Турции начнет ощущаться в ближайшие дни.

В Бодруме снесут шестнадцать отелей

Власти Турции приняли решение о сносе гостиниц в Бодруме, которые были построены с нарушением действующего законодательства.

На проливе Босфор станет заметно тише

Стамбульским управлением по городскому планированию и охране окружающей среды приняты меры по снижению уровня шума на Босфоре.

z