На выставке IFA 2014 представлен новый турецкий смартфон

Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

В Берлине на выставке IFA 2014 турецкая компания Vestel представила новый смартфон – Venus. Устройство выпущено в двух модификациях (V и X).

Руководитель Vestel Group г-н Туран Эрдоган утверждает, что смартфон отличается привлекательным дизайном, а его программно-аппаратная часть позволяет новинке успешно конкурировать с мобильной продукцией мировых брендов.

Смартфон Venus, работающий на операционной системе Android, представлен в двух версиях. Первая – Venus X выполнена в корпусе с прямыми краями, дизайн второй – Venus V выглядит округлым. Модели укомплектованы 5 и 5.5-дюймовым экранами, основной камерой на 13 Мп, и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi, NFC и LTE.

Производитель утверждает, что несмотря на большой экран, смартфон отличается продолжительным временем автономного использования. Чаще всего для подобного форм-фактора стандартное время эксплуатации при активной нагрузке (звонки, почта, web-серфинг, просмотр видео) не превышает одного дня.

Начало продаж устройства на территории Турции запланировано на 22 сентября. Цена 5.5-дюймовой версии - $ 410, 5-дюймовой – около $ 300. Девайс появится в продаже в корпусах двух цветов – белом и черном, информация о «привязке» к конкретному оператору связи отсутствует.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
47 тысячам турецких женщин отказано в пособие

Не все женщины в Турции получили пособия по потере кормильца по правительственной программе.

В Турции введут лимиты по кредитным картам

Турецким ведомством по надзору за деятельностью банков (BDDK) разрабатывается проект введения единых ограничений для кредитных карт.

Уменьшилось число круизных лайнеров, посетивших Измир

Европейский экономический кризис способствовал сокращению количества круизных лайнеров, заходящих в порт Измир.

У премьер-министра Турции появится новый офис

Новая резиденция премьер-министра Турции будет защищена от прослушивания всеми возможными способами.

Фестиваль независимого кино "!f" переехал в Измир

Несколько дней назад в Стамбуле завершился международный кинофестиваль «!f». Приз жюри «Ke?!f» был вручен режиссеру Клеберу Фильо.

z