На выставке IFA 2014 представлен новый турецкий смартфон

Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

В Берлине на выставке IFA 2014 турецкая компания Vestel представила новый смартфон – Venus. Устройство выпущено в двух модификациях (V и X).

Руководитель Vestel Group г-н Туран Эрдоган утверждает, что смартфон отличается привлекательным дизайном, а его программно-аппаратная часть позволяет новинке успешно конкурировать с мобильной продукцией мировых брендов.

Смартфон Venus, работающий на операционной системе Android, представлен в двух версиях. Первая – Venus X выполнена в корпусе с прямыми краями, дизайн второй – Venus V выглядит округлым. Модели укомплектованы 5 и 5.5-дюймовым экранами, основной камерой на 13 Мп, и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi, NFC и LTE.

Производитель утверждает, что несмотря на большой экран, смартфон отличается продолжительным временем автономного использования. Чаще всего для подобного форм-фактора стандартное время эксплуатации при активной нагрузке (звонки, почта, web-серфинг, просмотр видео) не превышает одного дня.

Начало продаж устройства на территории Турции запланировано на 22 сентября. Цена 5.5-дюймовой версии - $ 410, 5-дюймовой – около $ 300. Девайс появится в продаже в корпусах двух цветов – белом и черном, информация о «привязке» к конкретному оператору связи отсутствует.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
ЕББР выделил Турции очередной кредит

Турция получила 75 миллионов евро от Европейского банка реконструкции и развития.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Строительная компания Uzalta? выступает против строительства некачественного, неоригинального жилья в туристических регионах Турции.

Стамбульское автошоу отложено на 2015 год

Согласно заявлению Турецкой ассоциации автомобильных дистрибьюторов, проведение автошоу в Стамбуле отложено до 2015 года.

Отмена школьной формы в Турции

Министерством образования Турции введены новые правила относительно формы одежды в школах. Снят запрет на ношение головных платков.

Турция остается туристическим лидером региона

Несмотря на антиправительственные демонстрации в Турции, туристичeская популярность страны не уменьшилась.

z