На выставке IFA 2014 представлен новый турецкий смартфон

Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

В Берлине на выставке IFA 2014 турецкая компания Vestel представила новый смартфон – Venus. Устройство выпущено в двух модификациях (V и X).

Руководитель Vestel Group г-н Туран Эрдоган утверждает, что смартфон отличается привлекательным дизайном, а его программно-аппаратная часть позволяет новинке успешно конкурировать с мобильной продукцией мировых брендов.

Смартфон Venus, работающий на операционной системе Android, представлен в двух версиях. Первая – Venus X выполнена в корпусе с прямыми краями, дизайн второй – Venus V выглядит округлым. Модели укомплектованы 5 и 5.5-дюймовым экранами, основной камерой на 13 Мп, и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi, NFC и LTE.

Производитель утверждает, что несмотря на большой экран, смартфон отличается продолжительным временем автономного использования. Чаще всего для подобного форм-фактора стандартное время эксплуатации при активной нагрузке (звонки, почта, web-серфинг, просмотр видео) не превышает одного дня.

Начало продаж устройства на территории Турции запланировано на 22 сентября. Цена 5.5-дюймовой версии - $ 410, 5-дюймовой – около $ 300. Девайс появится в продаже в корпусах двух цветов – белом и черном, информация о «привязке» к конкретному оператору связи отсутствует.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Открытые границы Сиде

Министерством культуры и туризма Турции совместно с мэрией Сиде был разработан проект «Город без границ», ориентированный на развитие туризма для инвалидов.

В Турции введены новые правила городского строительства

Согласно поправкам, внесенным в правила городской застройки, отныне этажность новых зданий в Турции определяется шириной улиц.

Приз за лучший дизайн достался турецкой яхте

Турецкая яхта Мина завоевала Приз за лучший дизайн.

Турецкая экономика остается привлекательной для иностранцев

В прошлом году в Турции было проведено огромное количество сделок по поглощению и слиянию, что свидетельствует о благоприятной экономической обстановке.

В Турции появятся новые электронные удостоверения

В 2013 году в Турции начнется повсеместное распространение новых удостоверений личности, которые должны заменить бумажные паспорта.

z