Новый смартфон от Turkcell

Turkcell выпустили новый смартфон

До конца текущего года оператор сотовой связи Turkcell намерен выпустить на рынок новый смартфон, разработанный турецкими специалистами. Изначально серийное производство гаджета начнется в Китае, а впоследствии будет перенесено в Турцию.

Релиз смартфона Turkcell T40 ожидается в конце сентября. Потребителю предлагается несколько вариантов оформления корпуса – цветочные и ковровые узоры. Для звонков и сигналов о входящих сообщениях в устройство «из коробки» загружены национальные мелодии.

Смартфон T40 – не первый продукт, предлагаемый брендом Turkcell: предыдущие модели пользовались устойчивым спросом. Производитель намерен экспортировать новинку на рынки девяти государств, в которых имеются официальные представительства Turkcell.

Технические характеристики смартфона (размер экрана, процессор, версия операционной системы и т.п.) производителем не называются. Известно следующее: реализация смартфона Turkcell T40 в Турции предполагает заключение контракта с оператором на один или два года.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В Анкаре появится монорельсовая дорога

На следующей неделе в Анкаре Министерством транспорта Турции будет подписан документ, санкционирующий строительство монорельсовой дороги.

В турецких больницах будут использоваться разные языки

Министерство здравоохранения Турции увеличило количество иностранных языков, используемых в медицинских учреждениях.

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистическим бюро опубликованы данные опроса, который проводился с целью выяснению удовлетворенности граждан своими доходами.

Туркам необходимо знать английский язык

Последние статистические исследования показали, что Турция занимает предпоследнее (43) место по уровню знания английского языка.

До конца 2012 года в Турции не будут повышаться налоги

По словам заместителя премьер-министра Турции Али Бабаджана, турецкое правительство не планирует повышений налогов в текущем году.

z