Новый смартфон от Turkcell

Turkcell выпустили новый смартфон

До конца текущего года оператор сотовой связи Turkcell намерен выпустить на рынок новый смартфон, разработанный турецкими специалистами. Изначально серийное производство гаджета начнется в Китае, а впоследствии будет перенесено в Турцию.

Релиз смартфона Turkcell T40 ожидается в конце сентября. Потребителю предлагается несколько вариантов оформления корпуса – цветочные и ковровые узоры. Для звонков и сигналов о входящих сообщениях в устройство «из коробки» загружены национальные мелодии.

Смартфон T40 – не первый продукт, предлагаемый брендом Turkcell: предыдущие модели пользовались устойчивым спросом. Производитель намерен экспортировать новинку на рынки девяти государств, в которых имеются официальные представительства Turkcell.

Технические характеристики смартфона (размер экрана, процессор, версия операционной системы и т.п.) производителем не называются. Известно следующее: реализация смартфона Turkcell T40 в Турции предполагает заключение контракта с оператором на один или два года.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Реджеп Эрдоган признан выдающейся личностью

Словенский международный институт ближневосточных и балканских исследований вручил премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану премию «Выдающаяся личность».

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Федерацией велосипедного спорта Турции оглашен список команд, которые будут участвовать в 48 Президентском велотуре в конце апреля 2012 года.

Строительные работы на площади Таксим будут продолжены

Регионaльным стамбульским судом отмeнено решение, приостанавливающее стрoительные работы на площади Таксим.

В Турции увеличатся цены на энергоносители

На прошлой неделе премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган объявил, что цена на газ будет увеличена до начала отопительного сезона.

Турция перстанет работать с Кипрскими компаниями

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза, Турция прекратит сотрудничество с Кипрскими компаниями.

z