Новый смартфон от Turkcell

Turkcell выпустили новый смартфон

До конца текущего года оператор сотовой связи Turkcell намерен выпустить на рынок новый смартфон, разработанный турецкими специалистами. Изначально серийное производство гаджета начнется в Китае, а впоследствии будет перенесено в Турцию.

Релиз смартфона Turkcell T40 ожидается в конце сентября. Потребителю предлагается несколько вариантов оформления корпуса – цветочные и ковровые узоры. Для звонков и сигналов о входящих сообщениях в устройство «из коробки» загружены национальные мелодии.

Смартфон T40 – не первый продукт, предлагаемый брендом Turkcell: предыдущие модели пользовались устойчивым спросом. Производитель намерен экспортировать новинку на рынки девяти государств, в которых имеются официальные представительства Turkcell.

Технические характеристики смартфона (размер экрана, процессор, версия операционной системы и т.п.) производителем не называются. Известно следующее: реализация смартфона Turkcell T40 в Турции предполагает заключение контракта с оператором на один или два года.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Промышленное произволдство в Турции остается стабильным

В первом месяце текущего года объем промышленного производства в Турции увеличился на 7.3%.

Президент Турции ратифицировал строительство газопровода

Межправительственная договоренность о строительстве Трансанатолийского газопровода ратифицирована президентом Турции.

$ 17 млрд. - годовой доход турецких авиакомпаний

В 2012 году годовой доход сектора гражданской авиации Турции составил $17 млрд., тогда как в 2003 году этот показатель составлял всего $ 2.5 млрд

Нехватка врачей в Турции

Среднее количество пациентов, приходящихся на одного врача в Турции – 663 человека. Таковы данные Союза работников здравоохранения.

z