Новый смартфон от Turkcell

Turkcell выпустили новый смартфон

До конца текущего года оператор сотовой связи Turkcell намерен выпустить на рынок новый смартфон, разработанный турецкими специалистами. Изначально серийное производство гаджета начнется в Китае, а впоследствии будет перенесено в Турцию.

Релиз смартфона Turkcell T40 ожидается в конце сентября. Потребителю предлагается несколько вариантов оформления корпуса – цветочные и ковровые узоры. Для звонков и сигналов о входящих сообщениях в устройство «из коробки» загружены национальные мелодии.

Смартфон T40 – не первый продукт, предлагаемый брендом Turkcell: предыдущие модели пользовались устойчивым спросом. Производитель намерен экспортировать новинку на рынки девяти государств, в которых имеются официальные представительства Turkcell.

Технические характеристики смартфона (размер экрана, процессор, версия операционной системы и т.п.) производителем не называются. Известно следующее: реализация смартфона Turkcell T40 в Турции предполагает заключение контракта с оператором на один или два года.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Реконструкция Таксим увеличила стоимость недвижимости

После многочисленных бурных дебатов и противоречивых публикаций проект реконструкции площади Таксим начал воплощаться в жизнь.

Заложен третий мост через Босфор

В Стамбуле заложен третий мост через Босфор, стoимость проекта – $ 3 миллиарда.

Один из минаретов Голубой мечети будет реконструирован

Минарет Голубой мечети будет полностью демонтирован и восстановлен в прежнем виде. Причина – аварийное состояние при полной невозможности ремонта.

Обучение за границей обходится туркам в $4 млрд. в год

По информации ЮНЕСКО, около ста тысяч студентов из Турции, обучающихся за рубежом, платят за обучение около $4 млрд. ежегодно.

Третий аэропорт в Стамбуле

В 2011 году услугами аэропортов Турции воспользовались около 120 миллионов человек. Об этом сообщили в Главном управлении государственных аэропортов (DHMI).

z