Новый смартфон от Turkcell

Turkcell выпустили новый смартфон

До конца текущего года оператор сотовой связи Turkcell намерен выпустить на рынок новый смартфон, разработанный турецкими специалистами. Изначально серийное производство гаджета начнется в Китае, а впоследствии будет перенесено в Турцию.

Релиз смартфона Turkcell T40 ожидается в конце сентября. Потребителю предлагается несколько вариантов оформления корпуса – цветочные и ковровые узоры. Для звонков и сигналов о входящих сообщениях в устройство «из коробки» загружены национальные мелодии.

Смартфон T40 – не первый продукт, предлагаемый брендом Turkcell: предыдущие модели пользовались устойчивым спросом. Производитель намерен экспортировать новинку на рынки девяти государств, в которых имеются официальные представительства Turkcell.

Технические характеристики смартфона (размер экрана, процессор, версия операционной системы и т.п.) производителем не называются. Известно следующее: реализация смартфона Turkcell T40 в Турции предполагает заключение контракта с оператором на один или два года.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Османский фонтан возле Айя-София

В ходе восстановления парка между музеем Айя-София и мечетью Султанахмет был обнаружен фонтан, построенный около 300 лет назад.

Лидирующие позиции THY

Несмотря на уменьшение потока российских туристов, количество проданных билетов в салоны бизнес-класса бизнес и эконом-классов Turkish Airlines увеличилось

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

Перед Рамаданом в Турции подорожали продукты

За несколько недель до начала месяца Рамадан в Турции подорожали продукты.

До конца 2012 года в Турции не будут повышаться налоги

По словам заместителя премьер-министра Турции Али Бабаджана, турецкое правительство не планирует повышений налогов в текущем году.

z