DenizBank начнет оформление ипотечных кредитов для россиян

DenizBank займется ипотечным кредитованием россиян

В следующий понедельник (23.06) Сбербанк России начинает реализацию нового проекта: выдачу ипотечных кредитов гражданам РФ, желающим приобрести недвижимость в Турции. Оформлением ипотеки будет заниматься турецкий филиал Сбербанка – DenizBank.

Непосредственное участие Сбербанка России предусматривает оценку рисков и подготовку документов. Сама же процедура оформления ипотечного кредита на приобретение российскими гражданами недвижимости в Турции выполняется сотрудниками DenizBank.

Необходимо отметить, что удаленное оформление ипотечного кредита на приобретение жилья в Турции невозможно, необходим личный визит в офис. На сегодняшний день в штате DenizBank действует служба поддержки российских клиентов.

DenizBank будет заниматься оформлением ипотечных кредитов для российских граждан в соответствии с местными условиями. Размер предоставляемой суммы не превышает 60% от стоимости объекта жилой недвижимости, кредит может быть выдан на приобретение квартиры или дома. Информация о величине процентной ставки отсутствует: скорее всего, она будет аналогична ставке по ипотечному кредиту DenizBank, предусмотренной для граждан Турции.

Согласно экспертной оценке, жилая недвижимость в Турции пользуется стабильным спросом у российских покупателей, приобретающих таковую для личной или коммерческой эксплуатации.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Минздрав Турции привлекает на работу врачей-иностранцев

Министерство здравоохранения Турции в очередной раз привлекло внимание к практике найма иностранных врачей.

В Турции расширяются ограничения для курильщиков

Министерство здравоохранения Турции собирается ввести очередное ограничение для курящих граждан.

Турция установит защиту против кибер-атак

По утверждению председателя Ассоциации информационной безопасности Мустафы Алкана, Турция находится в лидерах по количеству кибер-атак.

К сирийской границе подтягиваются турецкие войска

По сообщению газеты «Sabah», на границе с Сирией появились несколько десятков единиц турецкой военной техники.

В пригороде Стамбула Халкали построят тематический парк

В пригороде Стамбула построят комплекс, состоящий из отелей, выставочной площадки, торговых и развлекательных сооружений.

z