DenizBank начнет оформление ипотечных кредитов для россиян

DenizBank займется ипотечным кредитованием россиян

В следующий понедельник (23.06) Сбербанк России начинает реализацию нового проекта: выдачу ипотечных кредитов гражданам РФ, желающим приобрести недвижимость в Турции. Оформлением ипотеки будет заниматься турецкий филиал Сбербанка – DenizBank.

Непосредственное участие Сбербанка России предусматривает оценку рисков и подготовку документов. Сама же процедура оформления ипотечного кредита на приобретение российскими гражданами недвижимости в Турции выполняется сотрудниками DenizBank.

Необходимо отметить, что удаленное оформление ипотечного кредита на приобретение жилья в Турции невозможно, необходим личный визит в офис. На сегодняшний день в штате DenizBank действует служба поддержки российских клиентов.

DenizBank будет заниматься оформлением ипотечных кредитов для российских граждан в соответствии с местными условиями. Размер предоставляемой суммы не превышает 60% от стоимости объекта жилой недвижимости, кредит может быть выдан на приобретение квартиры или дома. Информация о величине процентной ставки отсутствует: скорее всего, она будет аналогична ставке по ипотечному кредиту DenizBank, предусмотренной для граждан Турции.

Согласно экспертной оценке, жилая недвижимость в Турции пользуется стабильным спросом у российских покупателей, приобретающих таковую для личной или коммерческой эксплуатации.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Чаще всего разрешение на работу в Турции получают иностранки

В прошлом году власти Турции охотнее предоставляли разрешение на работу женщинам, нежели мужчинам.

Спад промышленного производства в Турции

Согласно отчету, опубликованному TurkStat, в августе текущего года уровень промышленного производства в Турции сократился на 1.5%.

По всему миру прошли акции солидарности с народом Турции

Беспорядки в Турции породили демонстрации солидарности по всему миру.

В Анкаре появится монорельсовая дорога

На следующей неделе в Анкаре Министерством транспорта Турции будет подписан документ, санкционирующий строительство монорельсовой дороги.

Турция и Россия начнут совместное автопроизводство

В ходе визита премьер-министра Турции в Россию была достигнута договоренность о совместном производстве автомобилей.

z