DenizBank начнет оформление ипотечных кредитов для россиян

DenizBank займется ипотечным кредитованием россиян

В следующий понедельник (23.06) Сбербанк России начинает реализацию нового проекта: выдачу ипотечных кредитов гражданам РФ, желающим приобрести недвижимость в Турции. Оформлением ипотеки будет заниматься турецкий филиал Сбербанка – DenizBank.

Непосредственное участие Сбербанка России предусматривает оценку рисков и подготовку документов. Сама же процедура оформления ипотечного кредита на приобретение российскими гражданами недвижимости в Турции выполняется сотрудниками DenizBank.

Необходимо отметить, что удаленное оформление ипотечного кредита на приобретение жилья в Турции невозможно, необходим личный визит в офис. На сегодняшний день в штате DenizBank действует служба поддержки российских клиентов.

DenizBank будет заниматься оформлением ипотечных кредитов для российских граждан в соответствии с местными условиями. Размер предоставляемой суммы не превышает 60% от стоимости объекта жилой недвижимости, кредит может быть выдан на приобретение квартиры или дома. Информация о величине процентной ставки отсутствует: скорее всего, она будет аналогична ставке по ипотечному кредиту DenizBank, предусмотренной для граждан Турции.

Согласно экспертной оценке, жилая недвижимость в Турции пользуется стабильным спросом у российских покупателей, приобретающих таковую для личной или коммерческой эксплуатации.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Поезда из Стамбула отменены

С февраля 2012 года в Стамбуле отменяется движение всех поездов дальнего следования.

Бесплатное кладбище для иностранцев в Алании

Городскими властями Алании открыто бесплатное кладбище для иностранных граждан, площадь которого составляет 2000 кв.м.

В Турции уменьшилось количество безработных

По информации TurkStat, в мае уровень безработицы в Турции составил 9.7%.

По всему миру прошли акции солидарности с народом Турции

Беспорядки в Турции породили демонстрации солидарности по всему миру.

Борьба со взятками в Турции снижает курс лиры

Из-за коррупционного скандала в Турции курс лиры понизился до рекордного уровня.

z