DenizBank начнет оформление ипотечных кредитов для россиян

DenizBank займется ипотечным кредитованием россиян

В следующий понедельник (23.06) Сбербанк России начинает реализацию нового проекта: выдачу ипотечных кредитов гражданам РФ, желающим приобрести недвижимость в Турции. Оформлением ипотеки будет заниматься турецкий филиал Сбербанка – DenizBank.

Непосредственное участие Сбербанка России предусматривает оценку рисков и подготовку документов. Сама же процедура оформления ипотечного кредита на приобретение российскими гражданами недвижимости в Турции выполняется сотрудниками DenizBank.

Необходимо отметить, что удаленное оформление ипотечного кредита на приобретение жилья в Турции невозможно, необходим личный визит в офис. На сегодняшний день в штате DenizBank действует служба поддержки российских клиентов.

DenizBank будет заниматься оформлением ипотечных кредитов для российских граждан в соответствии с местными условиями. Размер предоставляемой суммы не превышает 60% от стоимости объекта жилой недвижимости, кредит может быть выдан на приобретение квартиры или дома. Информация о величине процентной ставки отсутствует: скорее всего, она будет аналогична ставке по ипотечному кредиту DenizBank, предусмотренной для граждан Турции.

Согласно экспертной оценке, жилая недвижимость в Турции пользуется стабильным спросом у российских покупателей, приобретающих таковую для личной или коммерческой эксплуатации.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
На турецко-сирийской границе не будет стены

Министр Внутренних дел Турции Muammer G?ler опровeрг сообщение о том, что на турецко-сирийской границе будет построена стена.

Турки предпочитают ходить в поликлинику, а не в аптеку

По сведениям, обнародованным SGK (Учреждение соц. обеспечения), турки чаще ходят в поликлинику, и реже – в аптеку.

В Стамбуле проложат канатную дорогу через пролив Босфор

С целью улучшения транспортной обстановки в Стамбуле через Босфор будет проложена канатная дорога.

Турция снова поставляет природный газ в Грецию

Как заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, транспортировка азербайджанского газа в Грецию была возобновлена.

Турецкие электростанции на вторсырье

Полтора года назад муниципалитетом города Газиантеп был внедрен способ альтернативного получения электроэнергии.

z