В Стамбуле будет построен третий аэропорт

Третий аэропорт в Стамбуле

На прошедшей в четверг пресс-конференции генеральный директор DHMI господин Орхан Бирдаля сообщил, что стамбульские аэропорты им. Ататюрка, им. Сабихи Гекчен и аэропорт Анталии возглавляют список аэропортов Турции по объему пассажирского трафика.

По информации DHMI, улучшение инфраструктуры обслуживания предусматривает строительство в Стамбуле третьего аэропорта, пропускная способность которого должна составить 100 млн. пассажиров в год. Этот проект находится на стадии разработки.

В 2012 году предусмотрено открытие международного терминала в Милас (что в 10 км от Бодрума), а также ввод в эксплуатацию терминальных комплексов в городах Карс, Агра, Адияман и Бингёль. 

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Турецкая полиция приобретет 15 американских вертолетов

Полицейский департамент Турции заключил контракт с американской компанией Bell Helicopter Textron на приобретение 15 вертолетов «Bell 429».

Новый туристический рекорд Антальи

С января по май текущего года Анталью посетили около 2.66 млн. туристов, что является абсолютным рекордом за последнее десятилетие.

Собственного интернета в Турции не будет

Анкара опровергла слухи о возможном создании сети с собственным протоколом связи.

Заложен третий мост через Босфор

В Стамбуле заложен третий мост через Босфор, стoимость проекта – $ 3 миллиарда.

13-й фестиваль короткометражных фильмов в Измире

В Измире открылся фестиваль короткометражных фильмов, во время проведения которого будут показаны 175 картин, снятые в 42 странах.

z