В Стамбуле будет построен третий аэропорт

Третий аэропорт в Стамбуле

На прошедшей в четверг пресс-конференции генеральный директор DHMI господин Орхан Бирдаля сообщил, что стамбульские аэропорты им. Ататюрка, им. Сабихи Гекчен и аэропорт Анталии возглавляют список аэропортов Турции по объему пассажирского трафика.

По информации DHMI, улучшение инфраструктуры обслуживания предусматривает строительство в Стамбуле третьего аэропорта, пропускная способность которого должна составить 100 млн. пассажиров в год. Этот проект находится на стадии разработки.

В 2012 году предусмотрено открытие международного терминала в Милас (что в 10 км от Бодрума), а также ввод в эксплуатацию терминальных комплексов в городах Карс, Агра, Адияман и Бингёль. 

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Новая инициатива Министерства культуры и туризма Турции

Министерством культуры и туризма Турции предпринят ряд мер, направленных на увеличение туристической привлекательности Стамбула.

В текущем году турки потратили на хадж в Мекку $ 1 млрд

С начала текущего года турки потратили на паломничество в Мекку более $ 1 миллиарда.

Плохая погода на Босфоре

Снежная буря в Турции привела к отмене судоходства на проливе Босфор и отмене большого количества авиационных рейсов.

Фестиваль независимого кино "!f" переехал в Измир

Несколько дней назад в Стамбуле завершился международный кинофестиваль «!f». Приз жюри «Ke?!f» был вручен режиссеру Клеберу Фильо.

очередной стамбульский кинофестиваль Хрустальная Хлопушка

Началась подготовка к очередному фестивалю короткометражного кино «Хрустальная Хлопушка», который пройдет в Стамбуле в 2013 году.

z