В Стамбуле будет построен третий аэропорт

Третий аэропорт в Стамбуле

На прошедшей в четверг пресс-конференции генеральный директор DHMI господин Орхан Бирдаля сообщил, что стамбульские аэропорты им. Ататюрка, им. Сабихи Гекчен и аэропорт Анталии возглавляют список аэропортов Турции по объему пассажирского трафика.

По информации DHMI, улучшение инфраструктуры обслуживания предусматривает строительство в Стамбуле третьего аэропорта, пропускная способность которого должна составить 100 млн. пассажиров в год. Этот проект находится на стадии разработки.

В 2012 году предусмотрено открытие международного терминала в Милас (что в 10 км от Бодрума), а также ввод в эксплуатацию терминальных комплексов в городах Карс, Агра, Адияман и Бингёль. 

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Банковский сектор Турции популярен у иностранных инвесторов

Стабильность экономики и перспективы ближневосточного экспорта привели к увеличению популярности банковского сектора Турции.

Аномальная жара в Турции

В Турции установилась чрезвычайно жаркая погода. В некоторых регионах страны температура воздуха повысилась до + 50 °C.

Турция перстанет работать с Кипрскими компаниями

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза, Турция прекратит сотрудничество с Кипрскими компаниями.

Подарочные карты в Турции больше не продаются в кредит

Агентство по банковскому надзору Турции внедрило новую схему реализации подарочных карт.

На проливе Дарданеллы появится новый мост

В Турции подготовлен проект моста через пролив Дарданеллы.

z